桂林市消防支队到我校开展共建交流活动

时间:2019-01-18浏览:989

1月16日,桂林市消防支队党委书记、政治委员刘凯率领支队党委班子全体成员来访我校开展共建交流活动。校领导邓军、贺祖斌、黄文韬、林春逸、李英利出席共建交流会,我校党办、校办、学工部(处)、保卫处、后基处负责人参加了交流会。


我校党委书记邓军对刘凯一行表示欢迎,介绍了学校概况和学校事业发展情况,并感谢桂林市消防支队多年来对我校消防工作、校区建设、队伍培训的指导和帮助。他希望通过共建交流活动进一步密切联系,在消防安全工作和雁山校区建设上能得到更多专业指导和帮助。他表示,学校将会利用自身优势和资源,尽力为消防支队提供更多的服务,进一步丰富共建内容。


桂林市消防支队党委书记、政治委员刘凯表示,广西师范大学是消防队伍整体改制转隶后支队党委班子全体成员出访的第一家单位,这充分体现了双方深厚友谊和良好合作。他对广西师范大学给于桂林市消防支队工作的大力支持表示感谢,希望通过活动,更深入参与学校各项消防安全工作,更好地为学校消防安全工作和校园基础建设服务。会上,双方还就推荐优秀毕业生到支队就业、如何共同配合做好消防安全防范、如何更好的开展消防知识和技能培训等内容进行了深入探讨。


交流结束后,刘凯一行参观考察了独秀书房育才店,并就借助广西师范大学资源,共建消防支队阅读室和开展理论学习培训等合作进行了交流。



交流会现场


参观独秀书房


合影