您的位置:首页  资讯

正文字体:

【庆七一】校领导赴资源县慰问驻村工作队并召开乡村振兴“七一”座谈会



来源:新闻网 作者: 日期:2022-07-01 点击:410

7月1日,校长贺祖斌率队赴资源县慰问驻村工作队并召开“七一”座谈会调研指导乡村振兴工作。资源县委书记黄钦,学校党委常委、副校长黄文韬,校党委常委、组织部部长林国庆及乡村振兴办负责人同志参加了此次活动。

 

贺祖斌认真听取了广西师范大学驻村工作队员近期工作开展情况的汇报,悉心询问了大家工作学习生活情况,了解存在的困难。他对我校驻村第一书记乡村振兴工作思路及取得的阶段性成果给予了充分肯定,要求第一书记们从百年党史中汲取奋斗的力量,在新征程上扎实做好驻村工作,强化信念意识、党员意识,想群众所想、急群众所急,牢记驻村使命,立足任职村实际情况,按照任职规划计划,高标准高质量推进各项工作,以驻村工作的实际行动迎接党的生日、迎接党的二十大胜利召开。

 

黄钦在会上介绍了资源县基本情况,并对广西师大派驻资源县的第一书记和工作队员的奉献和付出表示感谢。黄钦表示,资源县要勇于担当实干,与广西师大协同作战,与基层人民群众团结奋斗,以乡村振兴优异成绩向广西师范大学建校90周年献礼。

 

黄文韬对资源县、各乡镇村大力培养和关心学校第一书记表示感谢。他指出,学校高度重视乡村振兴工作,未来将进一步加强与资源县委、政府沟通交流、相互协作,全面推进乡村振兴工作。

 

座谈会上,肖志勇代表广西师范大学驻村工作队员汇报了近期驻村工作开展情况。


会后,贺祖斌向驻村工作队赠送了《桂林经济社会发展报告》蓝皮书。

座谈会现场

校长贺祖斌讲话

 资源县委书记黄钦讲话

副校长黄文韬讲话

校党委常委、组织部部长林国庆讲话

校长贺祖斌向驻村工作队赠送了《桂林经济社会发展报告》蓝皮书



 




分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn