您的位置:首页  资讯

正文字体:

广西西江开发投资集团有限公司回访我校 深化校企合作落地落实



来源:新闻网 作者: 日期:2022-05-19 点击:11

为推动近期我校到广西西江开发投资集团有限公司交流达成的初步共识落地落实,5月18日,广西西江开发投资集团有限公司党委书记、董事长陈定松一行4人回访我校,双方就深化校企合作,提升校企联合体产学研协同创新能力进行了深入交流。副校长苏桂发出席并主持座谈会。校长贺祖斌在座谈会后会见了陈定松一行,向陈定松颁发聘书并赠书。

 

贺祖斌对西江集团一行的来访表示欢迎,对西江集团长期以来对我校的关心和支持表示感谢。他表示,我校与西江集团有着深厚的渊源和良好的合作基础,希望双方在已有基础上,加强在人才培养、产业合作与研究等更深领域的合作,共同推动校企高质量发展。

 

会上,苏桂发向西江集团介绍了我校的基本情况和发展状况。他表示,双方在“产学基地建设、科研开发、产业合作”等领域具有良好的合作空间和基础,我校将充分发挥智库、平台、资源优势,推动校企联合体产学研合作创新,助力校企合作再上新台阶。

 

陈定松对我校长期以来提供的智力支持表示感谢,表示将携手加快人才、科研、产业开发等方面合作,期待与我校在新能源产业开发利用、科学研究、领导干部培训、毕业生就业等方面形成深度实质性合作,实现同频共振、合作共赢,取得更多校企合作成果。


会前,陈定松一行参观了我校桂学博物馆。

 

据了解,本次企业回访是“高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”的具体成果。下一步,双方将以开展长期战略合作为目标,建立长期、稳定、良好的资源共享与战略合作关系,共同建立“协同育人”平台,共同构建“产教融合”的高质量人才培养体系,形成优势集成与互补,提高合作效益,实现协同发展。

 

我校干部教育培训学院、学工部(处)、研工部、发规处、科技处、校友办、后勤保障处有关负责人参加座谈会。

校长贺祖斌会见陈定松一行

校长贺祖斌向陈定松颁发聘书

校长贺祖斌向陈定松赠书

座谈会现场

陈定松一行参观我校桂学博物馆



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn