您的位置:首页  资讯  师大要闻

正文字体:

校长贺祖斌到校医院调研并看望慰问一线护士



来源:新闻网 作者: 日期:2022-05-11 点击:10

5月11日,校长贺祖斌、副校长苏桂发一行到育才校区校医院调研座谈并慰问一线医护人员。

 

贺祖斌认真听取医院负责人的工作汇报,充分肯定了校医院近些年取得的工作成绩。他就医院发展建设作出三点要求:一是加强医院服务意识,着力提高服务品质,转变被动服务意识,让师生感受到“有温度”的暖心医疗服务;二是加强医院人才队伍建设,以专业人员培训和人才团队建设为两大抓手,不断提升医务人员临床实战技能水平;三是加强医院管理,发挥医院专业优势,切实满足师生的就医需求,发挥积极主动作风,为建设“幸福师大”提供有力的医疗保障。

 

贺祖斌校长在慰问时指出,护士在门诊分诊、核酸采样、隔离区人员体温监测、医疗保健、健康素质教育等多项工作中发挥着不可替代的作用,为全校师生的健康做出了积极努力,对大家的辛勤付出表示衷心感谢。他强调,校医院全体护士在疫情防控工作中要不畏风险、不怕困难,继续传承和发扬南丁格尔精神,确保疫情防控各项措施落实落细,为守卫师生健康做出更大的贡献。

 

5月12日是第111个“国际护士节”,贺祖斌与苏桂发代表学校向全体护士们致以节日的慰问,并为护士代表一一送上节日鲜花。

 

校办、人事处与校医院负责人陪同调研。

 

座谈现场  

 贺祖斌校长与苏桂发副校长慰问一线医护人员

 



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn