您的位置:首页  资讯  师大要闻

正文字体:

【访企拓岗】校领导带队赴桂林海威科技股份有限公司“牵线搭桥” 访企拓岗促就业



来源:新闻网 作者: 日期:2022-05-08 点击:1252

为深入落实高校毕业生就业工作“一把手”工程,充分发挥学校党委书记、校长带头做好毕业生就业工作的重要示范作用。5月7日,校党委书记邓军、校党委副书记旷永青带队赴桂林海威科技股份有限公司走访调研并座谈交流。

  

邓军表示,学校高度重视毕业生就业工作,开展“高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”是学校强化校企衔接、深化校企合作的重要途径。他希望,双方能充分发挥资源和人才技术优势,搭建互动平台,拓宽就业渠道,进一步扩宽合作领域,促进更深层次的交流,实现科技成果落地转化,更好的面向科技、服务社会经济发展,打造校企合作典范。

  

桂林海威科技股份有限公司董事长周明对学校的来访表示热烈欢迎,并具体介绍了公司的发展历程、基本情况及用人需求。希望校企双方强强联合,形成优势互补、共享共赢,共同培育行业所需高素质人才的新局面。

  

校企双方围绕人才培养、开拓就业渠道和就业岗位、以及把“访企拓岗”落实到各个层面合作、建立常态化互动渠道等方面展开充分交流,并在实习就业、人才培养、科研合作、成果转化等方面达成合作共识。

  

会前,邓军、旷永青一行在桂林海威科技股份有限公司董事长周明的陪同下参观了公司桂林华为人工智能创新中心、光电子技术研发中心、健康光环境设计院等地。

  

学校党办/督查办、学工部(处)、研工部、校庆办、网信中心、电子工程学院单位负责人及桂林海威科技股份有限公司相关人员参加交流活动。

  

  

  校党委书记邓军、校党委副书记旷永青一行参观桂林海威科技股份有限公司

座谈现场   

活动合影  



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn