您的位置:首页  资讯  师大要闻

正文字体:

我校与灌阳县深入交流促进校地合作



来源:新闻网 作者: 日期:2022-05-07 点击:10

为深化校地合作,5月6日上午,灌阳县委常委、宣传部部长唐敏一行来我校考察交流,双方就人才培养、委培洽谈、就业工作等方面进行深入交流。校党委副书记旷永青出席座谈会并讲话。校长贺祖斌在座谈会后会见了唐敏一行。

 

贺祖斌对唐敏一行的到来表示欢迎,对灌阳县来我校开展委培洽谈和就业工作表示感谢。他表示,学校已与灌阳县签署了合作框架协议,将在此基础上落实好洽谈交流事项,深入推进校地合作,不断拓展交流合作的领域和空间,为灌阳县高质量发展提供不竭动力。

 

座谈会上,旷永青从学校三校区办学情况、学科布局以及目前毕业生就业情况等方面进行了详细的介绍。他表示,此次灌阳县来我校开展委培洽谈,与我校稳扎稳打推进学生就业的目标高度契合。学校继续发挥资源优势,在人才培养、科学研究、社会服务、人才输送等方面给予灌阳县更多的支持。希望双方能够进一步深化合作空间领域,推动校地合作再上新台阶。

 

唐敏对我校对灌阳县发展的大力帮扶表示感谢,并详细介绍了灌阳县针对高校毕业生的支持政策、福利待遇等。他表示,灌阳县高度重视教育事业,迫切需要大批优秀的专业人才教师。希望学校能够发挥资源优势,推荐更多优秀毕业生,共同开创合作共赢的新局面。

 

灌阳县教育局局长、县基础教育室主任、县教育局人事股股长和县教育局勤工办主任以及我校学工部、研工部、教务处、教育学部、继续教育学院主要负责人参加座谈会。

座谈会现场



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn