您的位置:首页  视点

正文字体:

桂林市政协副主席汤桂荔看望慰问我校莫道才教授



来源:新闻网 作者: 日期:2022-01-27 点击:1298

1月27日,桂林市政协副主席汤桂荔一行到我校看望慰问自治区政协委员、文学院/新闻与传播学院莫道才教授。我校党委副书记旷永青及相关人员陪同慰问。

 

汤桂荔关心询问了莫道才教授的工作生活和学术研究等方面情况,代表桂林市委、市政府向莫道才教授赠送鲜花和慰问金。汤桂荔充分肯定了莫道才教授对桂林市经济社会发展和人才培养等方面作出的突出贡献,并向他致以节日问候和新春的祝福。汤桂荔表示,桂林打造世界级旅游城市,离不开广西师范大学及其专家人才团队的齐心努力和支持,希望莫道才教授能一如既往地关心支持桂林的发展,在人才培养、教育教学、服务桂林市经济社会发展等方面取得更大的成绩,积极为桂林市经济社会发展建言献策。

 

在座谈交流中,莫道才感谢桂林市委、市政府对他及广大专家人才的关心、关怀,感谢学校和组织的培养。他表示将在广西师范大学党委的关心支持下,进一步加强人才培养和团队建设,切实履行好自治区政协委员职责,为高等教育发展以及桂林市经济社会发展作出新的贡献。

桂林市政协副主席汤桂荔一行到我校看望慰问自治区政协委员、文学院/新闻与传播学院莫道才教授



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn