您的位置:首页  资讯

正文字体:

【桂林广播电视台】刊播我校党委书记邓军在自治区十三届人大五次会议召开期间接受媒体采访



来源:新闻网 作者: 日期:2022-01-24 点击:33

1月21日,桂林广播电视台以《自治区十三届人大五次会议闭幕 桂林代表以实际行动落实大会精神》为题,关注报道我校党委书记邓军在广西壮族自治区第十三届人民代表大会第五次会议召开期间接受媒体采访。


邓军表示,坚定不移地落实自治区党委政府赋予我们广西师范大学发展的这个目标定位,加快一流大学一流学科建设,推动学校高质量成果发展不断涌现。第二方面,就是要深入实施服务广西、服务桂林的战略,发挥我们学校学科的优势,特别是我们学校人文强桂的优势,还有科技生力军的优势,还有我们服务基础教育的优势,来助推桂林科教文化的发展,助推桂林世界级旅游城市的建设。


视频截图:


报道链接:

https://tv.gltvs.com/202201/20220121175229ccf0ee551d77451c_1.shtml




分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn