您的位置:首页  资讯

正文字体:

校领导到雁山校区检查基建工程推进情况



来源:基建处 作者: 日期:2021-07-30 点击:10

7月27日下午,校党委常委、纪委书记莫坷带队到雁山校区建设工地现场检查指导,党办、纪委办相关负责人陪同检查。


莫坷一行先后来到雁山校区西大门、北大门、综合体育馆、大学生创新创业中心、雁栖湖防洪排涝工程以及伯康楼外立面改造等基建项目施工现场,认真听取项目负责人情况汇报,仔细察看工程建设进度和检查安全生产等措施落实情况,详细了解项目推进存在的困难和问题。目前,西大门、北大门、综合体育馆等项目已进入收尾验收阶段,雁栖湖防洪排涝工程项目正在紧锣密鼓进行湖体施工,大学生创新创业中心项目已做好施工准备,即将开工。莫坷要求各施工单位要加强现场管理,保障施工安全,确保工程质量,稳步推进工程建设。


接着,莫坷一行在会议室与基建处领导干部进行了座谈。基建处负责人全面汇报了上半年工作完成情况以及落实巡视整改任务的情况。


莫坷对假期仍然坚守在工作岗位的基建处同志表示慰问,对现阶段推进巡视整改工作表示肯定,并感谢大家对学校基建工作的辛勤付出。他指出,一是要讲政治、守纪律,坚持忠诚干净,做值得党和群众信任的好干部;二是要继续大力推进巡视整改工作,把落实整改任务当作政治任务,敢于担当,主动作为,逐一解决巡视整改的各项难题。三是要合理安排施工进度,坚持科学组织、科学谋划,督促施工单位按进度计划组织施工,扎实推进重点项目的施工和工程竣工验收工作。


莫坷书记强调,要毫不松懈地加强廉政建设,扎牢制度的笼子,切实提高工程项目管理规范化水平;要持之以恒加强廉政教育,深刻认识身边发生的典型案例,做到以案明纪、警钟长鸣,增强队伍的防腐拒腐能力,打造风清气正的校园基建环境。


莫坷书记讲话

座谈会现场

检查项目施工现场




分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn