您的位置:首页  资讯

正文字体:

我校领导八一前夕慰问武警桂林支队官兵



来源:保卫处/武装部 作者: 日期:2021-07-29 点击:12

在中国人民解放军建军94周年即将来临之际,7月27日上午,校党委副书记旷永青在武装部、学工部负责人的陪同下,看望慰问了武警桂林支队官兵。


旷永青副书记代表学校向武警桂林支队全体官兵致以节日的祝福和诚挚的问候,并向官兵们赠送了一批训练设备作为慰问品。旷永青副书记深切回顾了我校与支队官兵长期开展军民共建活动的情景,向支队领导介绍了学校一年来在学科建设和校园建设等方面所取得的成绩,对武警桂林支队多年来帮助我校组织新生军事训练工作、开展国防教育、组建国旗护卫队等方面给予的大力支持表示衷心地感谢!并希望今后双方继续努力,加深工作友谊,进一步提高军民共建工作的质量。


武警桂林支队支队长李劲对我校领导关心与慰问支队官兵表示感谢。并表示会一如既往地和我校开展共建工作,针对我校今年学生军训,部队会做专题部署,做好训前准备,全力配合好学校搞好军训改革。


慰问现场



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn