您的位置:首页  资讯

正文字体:

自治区司法厅致信感谢我校



来源:新闻网 作者: 日期:2021-07-22 点击:10

近日,自治区司法厅向我校发来感谢信,对我校为自治区法治建设的支持表示衷心的感谢,就钟瑞添教授做的“用习近平法治思想引领法治广西建设”辅导讲座给予高度评价和充分认可。






分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn