您的位置:首页  资讯

正文字体:

我校与富川瑶族自治县签订 “大学生社会实践基地”合作协议



来源:共青团广西师范大学委员会 作者: 日期:2021-06-12 点击:19

6月10日上午,我校与富川瑶族自治县签订“大学生社会实践基地”合作协议并就富川县乡村振兴工作开展座谈调研。校党委副书记旷永青,富川县县委书记陈华出席活动并共同为“大学生社会实践基地”揭牌。

 

旷永青指出,本次大学生社会实践活动基地合作协议的签订开启了我校与富川县进一步加强校地合作、人才培养的崭新篇章,也体现了高校助力地方教育事业和服务地方经济社会发展的责任担当,是高校与地方在教育发展、人才共培、合作战略上的正式接轨,同时也是实现高校与地方之间资源互通、优势互利,共同发展的新起点。双方要进一步深入实施校地合作,充分发挥各自平台优势,凝心聚力建设好“富裕美丽之川”,共同助力新时代中国特色社会主义壮美广西建设。

 

陈华对我校调研团队的到来表示热烈的欢迎与诚挚的感谢,并就富川县的地理环境、产业发展、文化经济、乡村振兴、基础教育等相关情况进行了详细介绍,他表示希望校地双方能加强合作,进一步建立起牢固的合作桥梁与纽带,借助师大的学科优势、人才优势和科研优势助力富川县乡村振兴取得新发展。随后,双方与会人员围绕如何更好地推动富川乡村振兴工作进行了深入交流。


 

旷永青副书记讲话

陈华书记讲话

双方签订协议

4旷永青副书记与陈华书记为实践基地揭牌



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn