您的位置:首页  资讯

正文字体:

校领导赴贺州慰问我校在富川支教的第22届研究生支教团成员



来源:共青团广西师范大学委员会 作者: 日期:2021-06-11 点击:29

6月10日,校党委副书记旷永青带领校团委、和第23届研支团代表一行9人赴贺州市富川瑶族自治县麦岭初级中学慰问我校在该校支教的第22届研究生支教团成员。


旷永青代表学校对富川县委、麦岭镇委镇政府、团富川县委以及麦岭初中对我校研究生支教团的大力支持表达了感谢。并以师长之心,期冀研支团成员们用心用情做好支教工作,通过实际行动参与乡村振兴,凝心聚力建设好“富裕美丽之川”,助力新时代中国特色社会主义壮美广西建设。他要求支教团成员一是要深刻学习领会习近平总书记关于“革命理想高于天”的教诲,坚定理想信念,不忘支教初心,努力探索思想引领新路径;二是要深刻领会把握习近平总书记关于“事业靠本领成就”的教诲,聚焦主责主业,坚持“四个相统一”,努力助推基层教育事业实现新发展;三是要深刻领会习近平总书记关于“让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花”的殷切嘱托,加强实践锻炼,做好传承创新,为打造师大支教品牌实现新作为。


第22届研究生支教团成员汇报了一年的支教情况,并承诺将继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神和师大“尊师重道,敬业乐群”的校训精神,站好最后一班岗,在祖国最需要的地方发光发热,绽放青春光彩!


旷永青代表学校向麦岭镇初级中学捐赠体育器及一批演出服装,并为第22届研支团成员送上慰问品。


麦岭初中、团富川县委负责人、麦岭镇党政负责人一同出席慰问活动。


座谈会现场

学校党委旷永青副书记为研支团成员赠送《中国共产党简史》

体育器材、演出服装捐赠仪式




分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn