您的位置:首页  资讯

正文字体:

【毕业季】音乐学院举行推进2021届未就业学生就业落实动员会



来源:音乐学院 作者:游晶晶 日期:2021-06-09 点击:108

为帮助学院2021届未就业学生全面认清就业形势,精准提供就业指导服务,近日,音乐学院党委主要负责人于音乐楼204教室组织推进学院2021届未就业学生就业落实动员会,学院党委副书记、纪委书记,毕业班辅导员以及2021届未落实就业毕业生参与本次动员会。


会上,学院党委主要负责人介绍了学院2021届毕业生就业工作整体情况,面对目前严峻的就业形势,学院多措并举,通过线上线下多种方式促进毕业生就业创业,确保毕业生高质量就业。同时,对2021届毕业生提出殷切希望。他向在场的毕业生们提出了三点要求:一是要珍惜演出舞台时光,灵活处理好毕业演出和落实就业之间的关系,用高质量的毕业演出展现专业技能,赢得用人单位青睐;二是要转变观念,先就业,再择业,先迈进行业领域的大门积累沉淀,徐图发展,抛弃传统的“一岗定终身”的想法;三要进一步提速落实毕业就业去向,可以投笔从戎,光荣参军入伍;可以扎根基层,无悔奉献青春。真真切切把所学所会投入到建设社会主义伟大事业上来。


此次动员大会为2021届未就业毕业生提气鼓劲,放宽心态,找准方向定位,明晰就业目标,积极转变就业观念提供了良好的指引。希望未就业毕业生们能够以饱满的精神状态面对毕业季,放下包袱、摆正心态,自我分析,客观评价、把握机遇,顺利走向工作岗位,实现人生价值。就业是最大的民生,音乐学院将持续多渠道、多维度加速推进未就业毕业生就业落实工作,用情、用力、用心,服务好毕业生。


会议现场





分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn