您的位置:首页  资讯

正文字体:

【人民网】专访邓军书记:持续推动全校党史学习教育走深走实走心



来源:新闻网 作者: 日期:2021-06-07 点击:10

6月4日,校党委书记邓军接受人民网专访。邓军表示,自党史学习教育全面启动以来,广西师范大学党委严格落实党中央、自治区党委决策部署和各项工作要求,精心组织,精准施策,持续推动全校党史学习教育走深走实走心。


广西师范大学党委书记邓军接受人民网专访


邓军介绍,学校党委坚持把“悟思想”作为党史学习教育的关键,力促党员师生从党的辉煌成就、优良传统和理论创造中寻找理论滋养、精神支撑。学校研究制定了“我为群众办实事”今年内必须解决的40项实事任务清单,配套114项工作措施,推动解决一批基层的困难事、师生群众的揪心事。


此外,该校党委把党史学习教育融入立德树人全过程,用好思政课主阵地、办好“第二课堂”、用活多元化手段,线上线下同步,校内校外协同,涵养师生爱党爱国情怀,引导学生努力成长为有理想、有本领、有担当的时代新人。


邓军表示,经过全校各级党组织的共同努力和全校党员领导干部和师生积极参与,学校党史学习教育取得了明显成效。一是理论武装走深走实,二是干部师生“四个自信”更加坚定,三是师生群众的获得感、幸福感、安全感进一步增强,四是加快高质量发展的氛围更加浓厚。


报道链接:

http://gx.people.com.cn/n2/2021/0604/c179464-34761909.html






分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn