您的位置:首页  资讯

正文字体:

校党委书记邓军到化学与药学学院、物理科学与技术学院走访调研



来源:新闻网 作者: 日期:2021-06-03 点击:165

6月2日,校党委书记邓军先后到化学与药学学院、物理科学与技术学院调研,强调,要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,抢抓用好新发展机遇,推动学院党的建设和各项事业高质量发展。


邓军首先实地走访了解学院文化建设、办公场所和实验设施建设等情况,看望慰问科研工作者、学工队伍、教育管理人员等一线教职员工,现场回应了学院发展中遇到的困难和问题。随后,他分别与化药学院和物理学院的党政主要负责同志进行座谈交流。


邓军充分肯定了化药学院和物理学院近年来的发展和取得的成绩,就进一步推动学院高质量发展提出要求。他强调,学院要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,抢抓用好新发展机遇,推动学院党的建设和各项事业高质量发展。


邓军要求,要始终坚持以政治建设为统领,抓紧抓实学院党的建设,特别是要在标准化规范化建设上下力气、在特色品牌培育建设上见成效,推动基层党组织建设提质增效,以高质量的党建引领事业高质量发展。要聚焦提升人才培养能力,抓好学科建设、专业建设和课程思政建设。要坚持党对教师队伍建设的领导,抓好高层次人才队伍的引留培用,进一步改善人才队伍结构,为人才培养质量的提升提供坚实的队伍保障。要聚焦学科发展需要和经济社会发展需求,大力推动科研创新和重点实验室建设,产出更多高质量的科研成果。要加强领导班子和干部队伍建设,把领导班子和干部队伍建设得更有战斗力、凝聚力、组织力,不断提升政治判断力、政治领悟力和政治执行力。要加强师生的思想政治工作,确保安全稳定和谐。


党办/督查办相关同志陪同走访调研。

指导化学与药学学院文化建设

与化学与药学学院领导班子交谈

指导物理科学与技术学院文化建设

看望慰问一线教职员工

与物理科学与技术学院领导班子交谈





分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn