您的位置:首页  资讯

正文字体:

【毕业季】我校召开2020-2021学年春季学期第四次学生工作例会暨2021届毕业生离校工作协调会



来源:学生工作部(处) 作者: 日期:2021-06-04 点击:390

6月2日上午,我校在雁山校区起文楼第四会议室召开2020-2021学年春季学期第四次学生工作例会暨2021届毕业生离校工作协调会。校党委副书记旷永青出席并主持会议。


旷永青结合近期的各项学生工作要求谈四点意见:第一,加强思想引领,强化阵地管理,以党史文化传播推进意识形态工作走深走实;第二,提升防护意识,增强防疫能力,持续筑牢学校常态化疫情防控的坚固屏障;第三,精细工作举措,严明工作纪律,把保就业作为“我为群众办实事”的第一件实事抓紧抓好;第四,抓牢稳定主线,整体协调推进,确保2021届毕业生安全有序文明离校。他就毕业生离校工作提出了进一步要求:一是各单位要坚持“以生为本”理念,各司其职,密切配合,以高度的责任心优化毕业生离校手续,最大限度地为毕业生提供便捷服务;要细化分工,资源共享,做好与学院衔接工作,避免流程冲突,切实提升毕业生工作服务保障质量。二是要坚持教育引导、真心帮扶原则,加强对毕业生的安全教育、感恩教育、心理健康教育和遵纪守法教育。三是要实行毕业生思想动态管理,做好潜在问题的合理预判和追踪回溯。四是要高度重视防汛工作。


会上,各职能部门分别就毕业生离校工作等相关事宜进行了研究布置,并与参会人员就相关工作进行了交流。


党办/督查办、校办、组织部、宣传部、学工部(处)、研工部、校团委、武装部/保卫处、教务处、财务处、校友办/基金会、高师中心、后勤保障处/后勤服务集团、图书馆、网信中心、档案馆相关负责人、各学院分管学生工作的党委副书记、学工部(处)、研工部相关科室负责老师参加会议。


校党委副书记旷永青讲话

会议现场



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn