您的位置:首页  党史学习教育

正文字体:

【党史学习教育】化学与药学学院召开党史学习教育党支部书记座谈会



来源:化学与药学学院 作者:彭杏兰 日期:2021-05-18 点击:10

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,5月14日下午,化学与药学学院在育才校区化学楼106会议室召开党史学习教育党支部书记座谈会,研讨部署学院党史学习教育走深走实,取得实效。会议由学院党委负责人主持,学院全体支部书记参加会议。


学院党委负责人传达了学校党史学习教育座谈会精神,并对学院党史学习教育的学习内容、时间安排等作了说明,对重点任务进行了安排部署。他指出,学院党史学习教育已全面展开,各党支部要根据学院党委统一部署,加强相互学习交流,广泛听取意见建议,要高质量、高标准推动党史学习教育走深走实、取得实效、走在前列。他强调,各党支部要围绕学院党史学习教育实施方案,结合支部特色精心组织、统筹推进党史学习教育活动,要将党史学习教育和业务学习有效结合起来,在全院掀起党史学习教育的热潮。要加强总结,强化宣传,将党史学习教育中的好做法好经验固化形成长效机制,不断巩固工作成果。支部书记们一定要提升政治站位,主动担责,把党史学习教育落实落地、入脑入心。


会上,各支部书记汇报党史学习教育工作情况,并为学院党委“我为师生办实事”活动积极建言献策,党委负责人认真听取与会学生的发言,对同学们参加党史学习教育的初步成效予以充分肯定,就学生对“我为师生办实事”提出的问题解决进行部署。

会议现场



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn