您的位置:首页  视点

正文字体:

梁宏校长深入评建办检查指导评建工作(图文)



来源:新闻网 作者: 日期:2007-03-13 点击:13848

    3月12日上午,校长梁宏深入评建办看望了正在紧张工作的评建办工作人员。

    在评建办,梁校长听取了评建办有关同志作的近期工作情况汇报,对大家近段时间来的辛勤工作给予了充分肯定。他要求大家在工作中要处理好三种关系:即评建工作与常规工作的关系、个人与原单位的关系,评建办与各学院各单位的关系;要树立两种观念:即科学管理观念、科学理财观念。

    梁校长希望评建办全体同志要以评建工作为主,齐心协办,确保评建创优目标的实现。最后,梁校长还将“使命光荣,任重道远”八个字送给了大家。

    校评建领导小组常务副组长、副校长钟瑞添代表评建办的全体同志表示:一定要尽心尽力,努力实现评建创优的目标,为学校的发展作出新的贡献。(评建办 刘玄启 罗元 文/摄)


    作    者:
    发布单位:

梁宏校长深入评建办检查指导评建工作。

梁宏校长深入评建办检查指导评建工作。



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn