您的位置:首页  资讯

正文字体:

音乐系聘请知名电脑音乐制作专家李运贺到我校讲学(图文)



来源:新闻网 作者: 日期:2004-12-15 点击:7062

    为了让学生了解电脑制谱与音乐制作的最新技术,领略音乐创作与高科技碰撞的神奇魅力,12月3日—12月28日,音乐系聘请新加坡知名电脑音乐制作专家李运贺先生来系讲学。

    李运贺先生将通过讲授不同风格音乐的基本制作技术,使学生掌握电脑音乐的一般制作方法,并能运用电脑音乐系统制作一般乐队不同风格的音乐作品。学生除了学会利用最先进的乐谱制作软件Finale2003&2004将作品的MIDI文件转换为标准化乐队总谱以外,还可以通过电脑音乐系统将MIDI文件制作成为音频的(audio wava format)文件,然后录制成CD。
李先生的授课生动活泼,理论性和操作性相得益彰,深受学生欢迎。同时,李先生对我校提供的工作及生活环境表示十分满意。(音乐系 蒋文宁 供稿)


    作    者:
    发布单位:

李运贺正在给音乐系的学生们授课。

李运贺正在给音乐系的学生们授课。



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn