您的位置:首页  资讯

正文字体:

教育厅副厅长车芳仁到我校作高等教育形势报告(图文)



来源:新闻网 作者: 日期:2004-12-13 点击:6390

    12月10日,自治区教育厅副厅长车芳仁到我校作题为《落实科学发展观,促进我区高等教育更好更快发展》的报告。我校党委副书记张鹏、副校长易忠和全校副科级以上干部、部分学生党员代表400多人聆听了本次报告。

    车芳仁副厅长是我区高等教育的决策参与者和管理者之一,对广西的高等教育实际情况较为熟悉。他的报告从“五年来我区高等教育事业发展的回顾;增强发展高等教育的紧迫感、责任感;落实科学发展观,促进我区高等教育更好更快发展” 三个部分进行展开,并结合党的十六大精神和自治区党委的有关精神,分析了我区高等教育的现状及发展形势,还联系全国高等教育特别是广西高等教育取得的成绩和存在的问题进行了阐述。整场报告引用了大量的实例和许多翔实的数据,纵横分析,深入浅出,精彩纷呈,使与会者获得了广西高等教育现状及发展趋势的信息,增强了我校师生的历史责任感。(新闻中心 李清资文/图)


    作    者:
    发布单位:

教育厅副厅长车芳仁到我校作高等教育形势报告

教育厅副厅长车芳仁到我校作高等教育形势报告



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn