您的位置:首页  资讯

正文字体:

美术系王可大获中国第十一届艺术博览会金奖(图文)



来源:新闻网 作者: 日期:2004-11-22 点击:6482

    校美术系王可大老师在日前举行的中国第十一届艺术博览会上力挫群雄,夺得金奖,为我校赢得了荣誉。

    第十一届中国艺术博览会于北京中华世纪坛举行,该博览会获中国文化部批准,由中国美术家协会、中国文化艺术有限公司联合主办,中国艺术界最权威的博览会之一。这次博览会群英荟萃,盛况空前,是对近年来国内艺术创作的一次大检阅,全国共有500多名艺术家参展;首次参加博览会的王可大老师的水彩画从参会作品中脱颖而出,夺得金奖。(美术系 供稿)


    作    者:
    发布单位:

王可大水彩画展。(图中签名者为王可大老师)

王可大水彩画展。(图中签名者为王可大老师)



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn