您的位置:首页  资讯

正文字体:

“新生杯”寝室设计大赛拉开帷幕



来源:新闻网 作者: 日期:2004-10-26 点击:6110

    为了进一步推动学生宿舍文化建设,创建“整洁、文明、向上”的宿舍环境,以良好的舍风推动学风建设,10月23日,我校举办一年一度的“新生杯”寝室设计大赛。

    本着“创新、清新、自然”为宗旨,以培养学生们的创新能力为目的,寝室设计大赛给学生们提供了一个展现自我的舞台。为了在比赛中取得佳绩,我校04级在校本科生、预科生都忙碌起来,他们买材料、摆盆景、装饰房间,充分发挥了自己的想象力和创造力,使宿舍的面貌焕然一新。此次比赛不仅锻炼了新生们的创新能力,还培养了他们的团结精神。

    据悉,本次大赛是我校本学期“新生才艺展大赛系列活动”中的一个活动;此外,在主持人、英文演讲、书画、舞蹈、乐器和演讲等领域的大赛将陆续举行。(独秀网记者陈玲)


    作    者:
    发布单位:



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn