您的位置:首页  资讯

正文字体:

美国密西西里州杰克逊州立大学校长团访问我校(图文)



来源:新闻网 作者: 日期:2004-10-25 点击:8799

    近日,美国密西西里州杰克逊州立大学校长团一行5人访问我校。我校校长梁宏博士与来访的费利克斯•欧可杰校长等人进行了亲切友好的会谈,在增进相互了解的基础上,双方签署了两校教育科研交流与合作协议备忘录,将合作开展理工学科科研项目,帮助我校培养博士研究生,并合作出版科研论著。

    美国密西西里州杰克逊州立大学建校于1877年,是美国第一所开创黑人高等教育的民族大学,目前在校学生98%是少数民族学生,400多名教职员工来自34个国家。

    这是该校首次到我校进行友好访问与交流,期间,费利克斯•欧可杰校长一行参观了我校校园,并与我校化学化工学院进行了学术交流.(新闻中心  赵亮 文/图)


    作    者:
    发布单位:

梁宏校长与到访的客人进行了亲切友好的会谈。

梁宏校长与到访的客人进行了亲切友好的会谈。

,

费利克斯•欧可杰校长向梁宏校长及在场的我校人员赠送了产自美国的特色衣帽。

费利克斯•欧可杰校长向梁宏校长及在场的我校人员赠送了产自美国的特色衣帽。

,

两位校长代表两校签署了教育科研交流与合作协议备忘录。



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn