您的位置:首页  资讯

正文字体:

校领导带队走访联络梧州市、藤县校友



来源:校友会/校友工作办公室 作者:麦上锋 日期:2022-08-06 点击:13

为加强校友联络,凝聚校友力量,7月30日-31日,学校党委常委、总会计师、校友会常务副会长李英利,学校党委常委、统战部部长黄海波带队赴梧州市、藤县联络走访校友,召开校友代表座谈会,并出席“独秀之家·梧州”揭牌仪式。原物理系1989级校友、梧州市委副书记张惠强,原历史系1989级校友、梧州市委常委、宣传部部长黄恩,原中文系1978级校友、梧州市人大原副主任黄积卓,原文学院2006级校友、藤县政协主席李有杰等出席活动。


李英利向校友们介绍了学校在学科建设、科学研究、人才培养、文化产业、校友工作以及90周年校庆筹备工作等方面的情况。他指出,梧州校友心系母校、情牵师大,在各自的岗位上取得了非凡的业绩,为助力学校高质量发展发挥了重要作用,希望通过校友平台,进一步加强校地合作,共促发展。他表示,此行是感谢之旅,也是汇报之旅、叙情之旅,期盼金秋十月与广大校友相约母校,共襄母校90周年华诞。


黄积卓校友介绍了梧州校友联络处校友工作开展情况。他表示,梧州校友联络处将会积极发动梧州校友关注校庆、宣传校庆、支持母校90周年校庆。


黄海波就本次走访校友活动作来意说明。他表示,希望通过座谈会进一步联络校友感情,汇聚校友力量。广西师范大学作为区内高水平大学,是一所有情怀有温度的大学,母校始终惦记着从这里走出的43万校友。


在藤县校友代表座谈会上,李有杰主席对学校走访组一行表示欢迎,他详细介绍了藤县经济社会、历史文化、产业发展等情况。他表示,广大师大藤县校友为藤县经济社会发展、基础教育发展作出了积极贡献。


与会校友畅所欲言,对母校90年来的建设发展取得的一系列成果表示自豪,回顾了在师大求学时的美好岁月,分享了自己的人生心得,表达了心系母校的深厚情怀,并为母校90岁生日送上自己的深情祝福。


梧州校友代表陈坚、覃映霞、黄上进、陈琳等出席梧州校友活动,藤县党政界、教育界校友代表参加了藤县校友代表座谈会。学校党办/督查办、校友办、校庆办、广西高校师资培训中心、网络信息中心、文学院/新闻与传播学院、数学与统计学院相关负责同志陪同走访。


独秀之家揭牌现场


梧州校友代表座谈会现场


藤县校友代表座谈会现场


与梧州校友代表合影


与藤县校友代表合影

参观藤县中学校园



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn