您的位置:首页  资讯

正文字体:

【乡村振兴】校领导率队到黄宝村走访慰问脱贫户



来源:新闻网 作者: 日期:2022-06-29 点击:260

6月28日下午,我校副校长孙杰远率队到学校定点帮扶村——黄宝村走访慰问脱贫户。在黄宝村,孙杰远代表学校党委宣传部、研工部/研究生院、教育学部向黄宝村捐助亮化工程经费5万元,帮助黄宝村实施道路亮化工程,解决村民夜晚摸黑出行的困扰,照亮村民幸福路。


随后,孙杰远一行到脱贫户管仕强、杨今松家中看望慰问,与他们拉家常、倾心交谈,详细了解他们在生产生活、子女教育、医疗保障、住房安全、饮水安全等方面的情况,为他们送上大米、食用油等生活物资,勉励他们树立信心、提振精神,保持乐观的心态,积极发展产业,早日走上致富路。


学校党委宣传部、研工部/研究生院、教育学部、乡村振兴办等部门相关负责人及黄宝村 “两委”干部、驻村工作队参加活动。

副校长孙杰远(右五)代表学校党委宣传部、研工部/研究生院、教育学部向黄宝村捐助亮化工程经费5万元

孙杰远一行到脱贫户管仕强家中看望慰问

孙杰远一行到脱贫户杨今松家中看望慰问



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn