您的位置:首页  资讯

正文字体:

文学院/新闻与传播学院开展“八桂亦家乡 留校迎暖春”寒假留校学生座谈会



来源:文学院 作者:文/图/王丽 日期:2022-01-23 点击:10

为进一步了解寒假留校学生近况,切实解决留校学生实际困难。1月21日,文学院/新闻与传播学院在育才校区二文楼810会议室举行寒假留校学生座谈会。学院党委负责人、行政负责人、学生工作负责人、行政相关负责人、分团委负责人和全体留校学生参加座谈会。

  

座谈会上,留校学生就留校实际情况、假期学习和生活安排逐一作了发言。大家感谢学校和学院长期以来的关心、支持和帮助,表示将珍惜机会,更加努力学习,练就过硬本领、勇于担当作为。

  

与会领导与学生进行亲切交流,学院行政负责人表示,学院十分关心关爱留校学生,因疫情影响春节留校,对大家是一个难忘的经历,希望大家充分利用寒假时间,放平心态,做好学习计划,拓宽视野,提升综合素质,注意劳逸结合。行政相关负责人表示,留校期间大家可以利用勤工助学机会,丰富个人经历,增强实践能力,加强留校学生之间的沟通交流,在学校度过一个踏实、安心的春节。

  

学院党委负责人表示谈到,寒假留校期间,要严格遵守学校管理规定,做好个人疫情防护,注意人身财产安全;希望大家学会感恩,加强与家人的沟通交流并及时送上祝福;留校学生之间要团结友爱,在留校期间学习和生活遇到困难,及时与学院沟通,学院将尽力协调解决,让大家感受到家的温馨;最后祝福大家度过一个祥和的春节。

  

座谈结束后,与会领导将学院精心准备的“温暖礼包”和“福”字送到每位同学的手中,并合影留念。同学们纷纷表示,学院心系学生健康安全,感到很暖心温馨。2019级汉语言文学专业麦尔江·金斯别克说:“作为一名新疆学子,因疫情影响不能回家,这次座谈会老师们一句句的关怀、一句句学业上的问候与鼓励,让我们感受到了学院对留校学生的重视和关心,感受了不一样的年味。”2019级新闻学专业何洋说:“今天参加座谈会,收到学院的“温暖礼包”,抚慰了我们的思乡情绪,倍感温暖,相信待凛冬过去,草木初晴,一定会有新的相逢将温暖延续。”

                          

 与会领导与学生进行亲切交流


 与会领导向学生送上祝福

 

留校学生合影留念





分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn