您的位置:首页  资讯

正文字体:

我校教授黄乘明博士入围“优秀青年教师资助计划”



来源:新闻网 作者: 日期:2003-12-11 点击:6169

        近日,教育部公布了2003年度“优秀青年教师资助计划”资助人选名单,我校生命科学学院教授黄乘明博士以广西珍稀动物遗传多样性和保护生物学研究项目入围。





        教育部“优秀青年教师资助计划”是教育部利用国家引进国外人才专项经费而设立的优秀人才支持项目。该计划的宗旨是吸引和稳定优秀留学人员在国内高校任教,使他们通过独立承担科研课题尽快脱颖而出,成为新一代学术骨干和学科带头人。





        经学校推荐、专家评审、教育部“优秀青年教师资助计划”领导小组审定,今年,全国111所高校共199名优秀青年教师获该计划资助,广西入围该项的教师仅有两人。


 


    作    者:
    发布单位:



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn