【献礼教师节】2018年教师节致辞

2018-09-09 | 新闻专题  点击:1488  点赞(0)

金秋结硕果,桃李育芬芳。在全校上下深入贯彻落实党的十九大和学校第十一次党代会精神之际,我们迎来了第34个教师节。在这里,我们谨代表校党委、校行政,向广大教师、全体员工和从事教育工作的广大校友致以诚挚的问候!向多年来为学校建设、改革和发展做出突出贡献的离退休教职工们表示崇高的敬意!进入2018年以来,

[阅读原文]

点击排行

  • 周排行
  • 月排行
  • 年排行
  1. 01

    【央视春晚·师大学子最赞】央视春晚桂林分会场40分钟特别节目7日晚央视三套播出
  2. 02

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚桂林分会场惊艳全球 师大学子获“如潮”点赞(图文)
  3. 03

    我校再次牵手央视 5A级景区校园将惊艳亮相
  4. 04

    《光明日报》、光明网:思政精彩一课 学生受益一生——广西师范大学思政课建设与改革纪实(图文)
  5. 05

    【央视春晚·师大学子最赞】校领导同282名央视春晚参演学生共进团年饭(图文)
  6. 06

    我校为寒假留校学生举办2017年团年饭活动(图文)
  7. 07

    我校教授受邀担任央视《中国诗词大会》命题专家并参与广西电视台《凡事说理》节目录制(图文)
  8. 08

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚揭秘:“金凤”炼成记
  9. 09

    【央视春晚·师大学子最赞】志愿者:以服务和面貌惊艳观众
  10. 10

    王城校区学生公寓完成校园无线网络覆盖