党委书记邓军、校长贺祖斌致全校师生员工和广大校友的春节慰问信

2018-02-14 | 师大要闻  点击:736  点赞(2)

致全校师生员工和广大校友的春节慰问信全校师生员工、广大校友:一元复始,万象更新。值此新春佳节来临之际,我们代表学校党委、学校党政领导班子向全校师生员工、离退休老同志、广大校友致以节日的问候和美好的祝福!孜孜不倦,天道酬勤。过去的一年,在以习近平同志为核心的党中央和自治区党委的坚强领导下,在习近平新时

[阅读原文]

点击排行

  • 周排行
  • 月排行
  • 年排行
  1. 01

    【央视春晚·师大学子最赞】央视春晚桂林分会场40分钟特别节目7日晚央视三套播出
  2. 02

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚桂林分会场惊艳全球 师大学子获“如潮”点赞(图文)
  3. 03

    我校再次牵手央视 5A级景区校园将惊艳亮相
  4. 04

    【央视春晚·师大学子最赞】校领导同282名央视春晚参演学生共进团年饭(图文)
  5. 05

    我校为寒假留校学生举办2017年团年饭活动(图文)
  6. 06

    《光明日报》、光明网:思政精彩一课 学生受益一生——广西师范大学思政课建设与改革纪实(图文)
  7. 07

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚揭秘:“金凤”炼成记
  8. 08

    我校教授受邀担任央视《中国诗词大会》命题专家并参与广西电视台《凡事说理》节目录制(图文)
  9. 09

    【央视春晚·师大学子最赞】志愿者:以服务和面貌惊艳观众
  10. 10

    王城校区学生公寓完成校园无线网络覆盖