【喜迎新生】贺祖斌校长在2018年新生开学典礼上的讲话

2018-09-19 | 师大要闻  点击:708  点赞(5)

涵养“六气”,成就最好的自己——在2018年新生开学典礼上的讲话贺祖斌2018年9月19日尊敬的各位老师、家长,亲爱的同学们:大家早上好!为了迎接台风“山竹”的到来,我们特别将开学典礼推迟到今天,“山竹”过后,迎来了阳光灿烂的日子,这也预示我们的明天更加灿烂辉煌。今天,我们齐聚在雁山校区,隆重举行2

[阅读原文]

点击排行

  • 周排行
  • 月排行
  • 年排行
  1. 01

    【央视春晚·师大学子最赞】央视春晚桂林分会场40分钟特别节目7日晚央视三套播出
  2. 02

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚桂林分会场惊艳全球 师大学子获“如潮”点赞(图文)
  3. 03

    我校再次牵手央视 5A级景区校园将惊艳亮相
  4. 04

    《光明日报》、光明网:思政精彩一课 学生受益一生——广西师范大学思政课建设与改革纪实(图文)
  5. 05

    【央视春晚·师大学子最赞】校领导同282名央视春晚参演学生共进团年饭(图文)
  6. 06

    我校为寒假留校学生举办2017年团年饭活动(图文)
  7. 07

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚揭秘:“金凤”炼成记
  8. 08

    我校教授受邀担任央视《中国诗词大会》命题专家并参与广西电视台《凡事说理》节目录制(图文)
  9. 09

    【央视春晚·师大学子最赞】志愿者:以服务和面貌惊艳观众
  10. 10

    王城校区学生公寓完成校园无线网络覆盖