【《光明日报》专版】王思衍:担当好我们这一代青年的使命

2017-11-23 | 师大人物  点击:127  点赞(0)

担当好我们这一代青年的使命《光明日报》( 2017年11月23日09版)作为新时代的新青年,我们的青春与这一伟大的历史时期相逢,我们的使命与国家的发展、民族的命运紧密相连。当今世界,科技发展一日千里,国家的发展需要不断创新。这要求我们在学问上精益求精,以时不我待的紧迫感追赶学科前沿,更要始终怀揣报国

[阅读原文]

点击排行

  • 周排行
  • 月排行
  • 年排行
  1. 01

    【央视春晚·师大学子最赞】央视春晚桂林分会场40分钟特别节目7日晚央视三套播出
  2. 02

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚桂林分会场惊艳全球 师大学子获“如潮”点赞(图文)
  3. 03

    我校再次牵手央视 5A级景区校园将惊艳亮相
  4. 04

    【央视春晚·师大学子最赞】校领导同282名央视春晚参演学生共进团年饭(图文)
  5. 05

    《光明日报》、光明网:思政精彩一课 学生受益一生——广西师范大学思政课建设与改革纪实(图文)
  6. 06

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚揭秘:“金凤”炼成记
  7. 07

    我校为寒假留校学生举办2017年团年饭活动(图文)
  8. 08

    我校教授受邀担任央视《中国诗词大会》命题专家并参与广西电视台《凡事说理》节目录制(图文)
  9. 09

    【央视春晚·师大学子最赞】志愿者:以服务和面貌惊艳观众
  10. 10

    王城校区学生公寓完成校园无线网络覆盖