您的位置: 首页 | 教学科研 | 正文

正文字体:

我校三位教授当选新一届教育部高等学校教学指导委员会委员



来源:教务处 作者:教务处高教室 日期: 2018-11-05 点击:1111

点赞()
评论(0)
0

11月1日,2018—2022年教育部高等学校教学指导委员会成立会议在京举行。近2000位来自全国各高校学科专业领域的知名专家学者齐聚北京,为全面振兴我国本科教育保驾护航。大会公布了2018—2022年教育部高等学校教学指导委员会的人员名单。我校共有三位专家入选新一届教学指导委员会委员:副校长孙杰远教授当选教育学类专业教学指导委员会委员,外国语学院谢世坚教授当选英语专业教学指导分委员会委员,教育学部朱敬教授当选教育技术专业教学指导分委员会委员。


教学指导委员会是教育部聘请并领导的专家组织,是中国高等教育教学领域的最高权威专家组织。入选专项工作指导委员会的专家应具有相关工作经历和丰富的相关工作经验,对人才培养工作有高度热情并做出突出成绩,在本行业获得高度认同,并经中央部门所属高校和行业部门推荐。教学指导委员会接受教育部的委托,将开展高等学校本科教学的研究、咨询、指导、评估和服务等工作,为推动高等教育改革发展、全面提高人才培养质量发挥参谋咨询、指导引领、凝聚队伍、监督推动的重要作用,是推动本科教育全面振兴的重要力量。






点赞() 分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn

点击排行
  • 周排行
  • 月排行
  • 年排行
  1. 01

    【央视春晚·师大学子最赞】央视春晚桂林分会场40分钟特别节目7日晚央视三套播出
  2. 02

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚桂林分会场惊艳全球 师大学子获“如潮”点赞(图文)
  3. 03

    我校再次牵手央视 5A级景区校园将惊艳亮相
  4. 04

    《光明日报》、光明网:思政精彩一课 学生受益一生——广西师范大学思政课建设与改革纪实(图文)
  5. 05

    【央视春晚·师大学子最赞】校领导同282名央视春晚参演学生共进团年饭(图文)
  6. 06

    我校为寒假留校学生举办2017年团年饭活动(图文)
  7. 07

    我校教授受邀担任央视《中国诗词大会》命题专家并参与广西电视台《凡事说理》节目录制(图文)
  8. 08

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚揭秘:“金凤”炼成记
  9. 09

    【央视春晚·师大学子最赞】志愿者:以服务和面貌惊艳观众
  10. 10

    王城校区学生公寓完成校园无线网络覆盖