您的位置: 首页 | 校园快讯 | 正文

正文字体:

我校举行离退休女教职工庆“三八”节健身漫步走活动



来源:离退休人员工作管理处 作者:杨瑜 日期: 2018-03-13 点击:466

点赞()
评论(0)
0

群芳竞秀 莺啼燕语。3月12日,我校在王城校区举行离退休女教职工庆“三八”节健身漫步走活动,共有近400名离退休女教职工参加此次活动,老年诗书画摄影协会在活动开幕式举办地点王城足球场布展了近百幅书法绘画作品,助庆此次三八国际妇女节。

 

下午三点,离退休女教职工陆续到场,大家一边与老朋友、老同事相谈甚欢,一边在各类书法绘画作品前驻足欣赏,现场还有协会的书法老师为大家挥毫泼墨,作品当场赠送给求字的书法爱好者。稍后,举行了简短的开幕式,离退休党委书记易锦言做了简短讲话,向各位女同志介绍了我校去年的建设发展情况,所取得的重大成就,还通报了离退处今年为老同志新推出的挂联制度等服务新举措,最后宣布此次健身漫步走活动正式开始。在离退处工作人员的带领陪同下,漫步健身走活动正式开始,大家精神矍铄,步态矫健,欢呼声此起彼伏,充分展现了我校老年人良好的精神风貌。

 

女同志们十分满意此次庆“三八”节健身漫步走活动,大家非常珍惜这次春日里走出户外和老友相聚的机会,参观到了众多精美的书法绘画作品,还通过漫步校园得到了一定的锻炼。此次校园健身漫步走活动唤醒了更多老同志的健康意识,丰富了我校离退休女教职工的晚年生活,营造了尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围。






活动现场.png

                             活动现场


老同志参观书法绘画作品.png

                              参观作品

老同志漫步校园.png

                              漫步校园

老同志漫步校园2.png

                              漫步校园



点赞() 分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn

点击排行
  • 周排行
  • 月排行
  • 年排行
  1. 01

    【央视春晚·师大学子最赞】央视春晚桂林分会场40分钟特别节目7日晚央视三套播出
  2. 02

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚桂林分会场惊艳全球 师大学子获“如潮”点赞(图文)
  3. 03

    我校再次牵手央视 5A级景区校园将惊艳亮相
  4. 04

    《光明日报》、光明网:思政精彩一课 学生受益一生——广西师范大学思政课建设与改革纪实(图文)
  5. 05

    【央视春晚·师大学子最赞】校领导同282名央视春晚参演学生共进团年饭(图文)
  6. 06

    我校为寒假留校学生举办2017年团年饭活动(图文)
  7. 07

    我校教授受邀担任央视《中国诗词大会》命题专家并参与广西电视台《凡事说理》节目录制(图文)
  8. 08

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚揭秘:“金凤”炼成记
  9. 09

    【央视春晚·师大学子最赞】志愿者:以服务和面貌惊艳观众
  10. 10

    王城校区学生公寓完成校园无线网络覆盖