您的位置: 首页 | 师大要闻 | 正文

正文字体:

我校召开2018年第六次学生工作例会



来源:学生工作部 作者:吕兆华 日期: 2018-07-18 点击:361

点赞()
评论(0)
0

      为进一步推进暑假期间就业工作和学生安全稳定工作,谋划布置下学期学生工作,7月18日下午,我校召开了2018年第六次学生工作例会。校党委副书记旷永青,学工部(处)领导班子,校团委、保卫处、后勤集团、校医院负责人,各学院(部)党政主要负责人、党委副书记(分管学生工作)、2018届毕业班辅导员参加了会议。会议由学工部(处)主要负责人主持。


      会上,旷永青对继续做好就业推进工作和假期工作提出要求。他指出,各学院(部)及各职能部门要千方百计、积极主动、认真细致、真实有效地做好我校2018届毕业生就业工作。他强调,党的十九大把优先发展教育事业作为解决民生问题的首要工作,抓就业就是抓民生,就是讲政治,大家要全心全意把促就业的责任扛在肩上、落实到行动中,确保就业工作目标如期完成,促进毕业生更充分和更高质量就业。2018届毕业生就业工作时间紧,任务重,为了更好谋划下一步的各项工作,推动毕业生更高质量更充分就业,旷永青要求就业工作相关人员一要统一认识,提高站位,切实增强完成就业工作目标的责任意识和使命感;二要抓住时机、精准施策,切实增强完成就业目标的主动意识和紧迫感;三要抓住重点、讲究方法,切实增强推进就业工作的攻坚意识和实效性;四要统筹兼顾、整体推进,切实提高建档立卡毕业生就业工作的帮扶意识和精准扶贫;五要紧盯任务、作风扎实,切实提高就业工作的风险意识,提升就业质量。


      随后,旷永青还就做好暑假留校学生的安全教育管理、2018级新生入学准备等工作提出了要求。


      最后,学工部(处)负责人就近期相关工作进行了通报,并对下一阶段的主要工作进行了部署安排。


DSC_2531_副本.jpg

旷永青副书记作讲话


DSC_2539_副本.jpg

会议现场



点赞() 分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn

点击排行
  • 周排行
  • 月排行
  • 年排行
  1. 01

    【央视春晚·师大学子最赞】央视春晚桂林分会场40分钟特别节目7日晚央视三套播出
  2. 02

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚桂林分会场惊艳全球 师大学子获“如潮”点赞(图文)
  3. 03

    我校再次牵手央视 5A级景区校园将惊艳亮相
  4. 04

    【央视春晚·师大学子最赞】校领导同282名央视春晚参演学生共进团年饭(图文)
  5. 05

    《光明日报》、光明网:思政精彩一课 学生受益一生——广西师范大学思政课建设与改革纪实(图文)
  6. 06

    我校为寒假留校学生举办2017年团年饭活动(图文)
  7. 07

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚揭秘:“金凤”炼成记
  8. 08

    我校教授受邀担任央视《中国诗词大会》命题专家并参与广西电视台《凡事说理》节目录制(图文)
  9. 09

    【央视春晚·师大学子最赞】志愿者:以服务和面貌惊艳观众
  10. 10

    王城校区学生公寓完成校园无线网络覆盖