您的位置: 首页 | 师大要闻 | 正文

正文字体:

【献礼教师节】邓军书记、贺祖斌校长看望慰问我校优秀专家代表



来源:新闻中心 作者:王董 日期: 2017-09-09 点击:1406

点赞()
评论(0)
0

“后天就是教师节了,我们代表校党委、校行政向你们致以节日的祝贺!老师们,你们辛苦了!”


在第33个教师节到来之际,9月8日上午,校党委书记邓军、校长贺祖斌看望慰问优秀专家代表:我校首位获得国务院特殊津贴专家、历史文化与旅游学院教师钱宗范教授,国家“万人计划”人选、计算机科学与技术学院院长李先贤教授。党办、校办、人事处负责人陪同看望慰问。

   

在历史文化与旅游学院会议室,邓军书记、贺祖斌校长亲切与钱宗范教授交谈,聆听了钱教授从北京大学毕业选择来我校工作的经历。钱教授从教50多年,是我校首位获得国务院特殊津贴专家,在学校发展、学科建设、人才培养中发挥了重要作用。邓军书记、贺祖斌校长代表学校感谢钱教授为党和国家人才培养、为学校做出的杰出贡献。他们希望钱老多保重身体、继续帮助关心学校。钱教授表示,他会一如既往地重视青年人的培养、教育,多与青年学生接触,继续发挥积极作用,为学校人才培养做出更多的贡献。

 

在国家“万人计划”人选李先贤教授工作室,邓军书记、贺祖斌校长听取了学院发展和学科建设情况。他们表示,李教授是我校国家“万人计划”人选,学术水平高,李教授爱校、荣校,对党的教育事业忠诚是大家学习的榜样,令人敬佩。李教授表示,感谢学校教师节来看望慰问,感谢学校对他的支持。他认为,学校近年来对人才和科研团队建设非常重视,自己也会继续不遗余力地做好学科建设和科技研究工作。



DSC_5601.JPG

邓军书记、贺祖斌校长看望慰问钱宗范教授


DSC_5680.JPG

 邓军书记、贺祖斌校长看望慰问李先贤教授




点赞() 分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn

点击排行
  • 周排行
  • 月排行
  • 年排行
  1. 01

    【央视春晚·师大学子最赞】央视春晚桂林分会场40分钟特别节目7日晚央视三套播出
  2. 02

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚桂林分会场惊艳全球 师大学子获“如潮”点赞(图文)
  3. 03

    我校再次牵手央视 5A级景区校园将惊艳亮相
  4. 04

    【央视春晚·师大学子最赞】校领导同282名央视春晚参演学生共进团年饭(图文)
  5. 05

    《光明日报》、光明网:思政精彩一课 学生受益一生——广西师范大学思政课建设与改革纪实(图文)
  6. 06

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚揭秘:“金凤”炼成记
  7. 07

    我校为寒假留校学生举办2017年团年饭活动(图文)
  8. 08

    我校教授受邀担任央视《中国诗词大会》命题专家并参与广西电视台《凡事说理》节目录制(图文)
  9. 09

    【央视春晚·师大学子最赞】志愿者:以服务和面貌惊艳观众
  10. 10

    王城校区学生公寓完成校园无线网络覆盖