您的位置: 首页 | 校园快讯 | 正文

正文字体:

贺州市教育局领导前往麦岭初中看望我校研究生支教团成员



来源:校团委 作者: 日期: 2018-09-08 点击:355

点赞()
评论(0)
0

9月5日下午,贺州市教育局副局长周凤飞、富川县教育局副局长陈汉林一行来到贺州市富川县麦岭初中看望我校第五届研究生支教团成员,并对麦岭初中进行开学工作的视察.


在麦岭初中校长办公室,李友东校长首先对周凤飞副局长一行的到来表示热烈欢迎,并汇报了我校研究生支教团成员在麦岭初中参与开学工作的情况,我校支教团成员也与市、县教育局的领导们进行了亲切的座谈交流。


座谈期间,周凤飞副局长肯定了我校历届以来研究生支教团的工作能力,并从生活上、工作上对第五届支教团的成员们致以亲切的问候,也对我校支教团前来支援贺州的教育事业表示感谢,希望一年的支教经历可以让我校研究生支教团成员能够进一步了解基层教师工作的困难,收获人生中这一笔宝贵的财富。


随后,周凤飞一行考察了麦岭初中的教学基础设施以及研支团成员的生活环境,对麦岭初中学校德育、教学、后勤等方面管理给予肯定,并叮嘱支教团成员务必要做好教学与公益两个板块的工作,力求为学生的学习生活营造更加良好的环境,为促进学生身心的全面健康成长发挥积极作用,希望我校支教团成员能为麦岭镇的发展、文化事业的进步继续做出贡献,同时号召本届研究生支教团成员在支教期间要不断加强自身的学习,不断充实自己,进一步夯实基础,争取早日成为建设国家的栋梁之才。


我校研究生支教团成员协同贺州市教育局领导视察麦岭初中开学工作.jpg

我校研究生支教团成员协同贺州市教育局领导视察麦岭初中开学工作

我校研究生支教团成员在与贺州市教育局领导热情交流.jpg

我校研究生支教团成员在与贺州市教育局领导热情交流

我校研究生支教团成员与贺州市教育局领导合影.jpg

我校研究生支教团成员与贺州市教育局领导合影



点赞() 分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn

点击排行
  • 周排行
  • 月排行
  • 年排行
  1. 01

    【央视春晚·师大学子最赞】央视春晚桂林分会场40分钟特别节目7日晚央视三套播出
  2. 02

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚桂林分会场惊艳全球 师大学子获“如潮”点赞(图文)
  3. 03

    我校再次牵手央视 5A级景区校园将惊艳亮相
  4. 04

    《光明日报》、光明网:思政精彩一课 学生受益一生——广西师范大学思政课建设与改革纪实(图文)
  5. 05

    【央视春晚·师大学子最赞】校领导同282名央视春晚参演学生共进团年饭(图文)
  6. 06

    我校为寒假留校学生举办2017年团年饭活动(图文)
  7. 07

    我校教授受邀担任央视《中国诗词大会》命题专家并参与广西电视台《凡事说理》节目录制(图文)
  8. 08

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚揭秘:“金凤”炼成记
  9. 09

    【央视春晚·师大学子最赞】志愿者:以服务和面貌惊艳观众
  10. 10

    王城校区学生公寓完成校园无线网络覆盖