您的位置: 首页 | 师大要闻 | 正文

正文字体:

邓军书记就武装保卫工作提出新要求



来源:保卫处/武装部 作者:周永健 日期: 2018-03-14 点击:1339

点赞()
评论(0)
0

3月13日下午,校党委书记邓军到保卫处/武装部进行工作调研,党办负责人陪同调研。


 在调研中,保卫处/武装部主要负责人围绕“树形象、扬传统、善协作、敢担当、重服务、补短板、出特色、守底线”24字工作方针详细汇报了过去一年的工作情况和今年春季学期开学和全国两会期间安全稳定工作的落实情况。

   

听取汇报后,邓军书记首先对战斗在一线的武装保卫工作人员表示感谢和问候,对保卫处/武装部过去一年来的工作给予了充分肯定,并就当前新形势下如何进一步加强学校武装保卫工作提出了新要求。邓军指出,武装保卫工作是一项重要的政治工作,武装保卫队伍必须提高政治站位,全面提高“四个意识”,坚定不移不折不扣地落实中央、自治区党委重大决策布署,坚定不移地落实学校党委维护安全稳定的工作要求,发扬执行力强的特点,坚决维护好国家、自治区和学校的安全稳定;安全稳定是学校发展的前提和基础,保卫处/武装部必须牢固树立发展是第一要务,安全稳定是“硬”任务的思想,在过去良好的基础上增强责任意识和忧患意识,守住我们的底线、守住我们的阵地,抓紧抓实各项工作,为建设高水平大学保驾护航;安全稳定是学校一项重点工作,保卫处/武装部必须将安全稳定这一项重点工作做得更出彩,做好服务的同时要严格管理,将规矩立起来,细化服务,让更广大师生满意,让全校师生员工有更多的获得感幸福感安全感;武装保卫工作是一个难点工作,保卫处/武装部要保持攻坚克难的作风,坚决打赢维护学校安全稳定攻坚战,打赢武装保卫工作攻坚战;要深入分析、思考我们当前面临的形势,补短板,强弱项,坚持问题导向,坚持不懈加强自身队伍建设,努力建设一支政治过硬,作风过硬,能力过硬,纪律过硬,成绩过硬的武装保卫队伍,维护学校的安全稳定,助力学校建设高水平大学和“双一流“的目标早日实现。



DSC_0049.JPG

会议现场






点赞() 分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn

点击排行
  • 周排行
  • 月排行
  • 年排行
  1. 01

    【央视春晚·师大学子最赞】央视春晚桂林分会场40分钟特别节目7日晚央视三套播出
  2. 02

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚桂林分会场惊艳全球 师大学子获“如潮”点赞(图文)
  3. 03

    我校再次牵手央视 5A级景区校园将惊艳亮相
  4. 04

    《光明日报》、光明网:思政精彩一课 学生受益一生——广西师范大学思政课建设与改革纪实(图文)
  5. 05

    【央视春晚·师大学子最赞】校领导同282名央视春晚参演学生共进团年饭(图文)
  6. 06

    我校为寒假留校学生举办2017年团年饭活动(图文)
  7. 07

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚揭秘:“金凤”炼成记
  8. 08

    我校教授受邀担任央视《中国诗词大会》命题专家并参与广西电视台《凡事说理》节目录制(图文)
  9. 09

    【央视春晚·师大学子最赞】志愿者:以服务和面貌惊艳观众
  10. 10

    王城校区学生公寓完成校园无线网络覆盖