您的位置: 首页 | 师大要闻 | 正文

正文字体:

我校实施校领导班子沟通交流制度



来源:新闻中心 作者:谭 彦 日期: 2018-03-07 点击:2622

点赞()
评论(0)
0

为进一步健全和完善学校领导班子成员沟通交流机制,增强校领导班子的凝聚力和对学校改革发展的引领作用,促进领导班子成员在推进学校实际工作中的协调配合,提升重要决策和重大工作推进的质量与效率,我校从本学期开始,制定并实施校领导班子成员沟通交流制度。

 

3月6日,我校领导班子举行首次沟通交流碰头会。

 

按制度要求,我校党政主要领导之间、党政主要领导与班子成员之间、班子成员相互之间按照实事求是、坦诚相待、交流互动、注重实效的原则,根据工作需要和实际情况,针对学校全面工作、日常工作、重大议题和重大决策、重大活动和紧急突发事项等内容,以个别交流或会议沟通等方式进行沟通交流。

 

制定实施校领导班子沟通交流制度,是贯彻落实高校党委领导下的校长负责制的有力举措,有利于加强我校领导班子建设,更好地领导和服务学校各项工作。按计划,我校领导班子将通过双周碰头会等多种形式,落实沟通交流常态化。


DSC_7997.JPG

校领导班子首次沟通交流碰头会现场



点赞() 分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn

点击排行
  • 周排行
  • 月排行
  • 年排行
  1. 01

    【央视春晚·师大学子最赞】央视春晚桂林分会场40分钟特别节目7日晚央视三套播出
  2. 02

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚桂林分会场惊艳全球 师大学子获“如潮”点赞(图文)
  3. 03

    我校再次牵手央视 5A级景区校园将惊艳亮相
  4. 04

    《光明日报》、光明网:思政精彩一课 学生受益一生——广西师范大学思政课建设与改革纪实(图文)
  5. 05

    【央视春晚·师大学子最赞】校领导同282名央视春晚参演学生共进团年饭(图文)
  6. 06

    我校为寒假留校学生举办2017年团年饭活动(图文)
  7. 07

    我校教授受邀担任央视《中国诗词大会》命题专家并参与广西电视台《凡事说理》节目录制(图文)
  8. 08

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚揭秘:“金凤”炼成记
  9. 09

    【央视春晚·师大学子最赞】志愿者:以服务和面貌惊艳观众
  10. 10

    王城校区学生公寓完成校园无线网络覆盖