您的位置: 首页 | 师大要闻 | 正文

正文字体:

【毕业季】我校召开2018届毕业生离校工作协调会



来源:学生工作部 作者:学生工作部(处) 日期: 2018-06-09 点击:702

点赞()
评论(0)
0

日前,我校2018届毕业生离校工作协调会在育才校区国际交流中心201会议室召开。各职能部门负责人、各学院(部)分管学生工作副书记参加会议。会议由学校党委旷永青副书记主持。

 

会上,学工部(处)负责人就2018届毕业生离校工作做出安排,与会人员就工作安排中的一些环节和问题进行了沟通、协调。

 

最后,旷永青副书记进行了总结发言,指出今年我校的毕业生人数突破8500人,工作任务相对以往会更加艰巨,希望大家要树立“毕业育人”“离校育人”的理念,把各项工作落到实处。他还提出了五点要求:一是要加强组织领导,高度重视毕业生教育及离校工作,各部门主要负责人要亲自过问,具体工作一定要落实到人;二是要加强沟通配合,各单位要各司其职、各尽其责,要积极协调、相互配合,认真细致地抓好每个环节;三是要简化办事流程,要探索更人性化、更便捷化的离校手续服务,优化工作流程,能办理的要及时妥善办理,不能解决的要联系或协调有关部门解决;四是加强教育引导,各学院(部)要抓住爱校荣校和感恩教育的最佳契机,为毕业生上好充满温情的最后一节课,也为后续的就业追踪核查打下坚实的基础;五是要确保安全稳定、文明和谐离校,加强忧患意识、责任意识、大局意识,加强对毕业生文明离校教育,合理安排各类活动,确保毕业生离校期间各项工作安全有序。

 

 校党委副书记旷永青作重要讲话9.jpg

校党委副书记旷永青作重要讲话

 

2018届毕业生离校工作协调会现场

 

 

 

 



点赞() 分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn

点击排行
  • 周排行
  • 月排行
  • 年排行
  1. 01

    【央视春晚·师大学子最赞】央视春晚桂林分会场40分钟特别节目7日晚央视三套播出
  2. 02

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚桂林分会场惊艳全球 师大学子获“如潮”点赞(图文)
  3. 03

    我校再次牵手央视 5A级景区校园将惊艳亮相
  4. 04

    【央视春晚·师大学子最赞】校领导同282名央视春晚参演学生共进团年饭(图文)
  5. 05

    《光明日报》、光明网:思政精彩一课 学生受益一生——广西师范大学思政课建设与改革纪实(图文)
  6. 06

    我校为寒假留校学生举办2017年团年饭活动(图文)
  7. 07

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚揭秘:“金凤”炼成记
  8. 08

    我校教授受邀担任央视《中国诗词大会》命题专家并参与广西电视台《凡事说理》节目录制(图文)
  9. 09

    【央视春晚·师大学子最赞】志愿者:以服务和面貌惊艳观众
  10. 10

    王城校区学生公寓完成校园无线网络覆盖