您的位置: 首页 | 校园快讯 | 正文

正文字体:

雁山图书馆国庆假期正常开放,广受师生读者好评



来源:图书馆 作者:文:陈亚珊 图:周君 日期: 2018-10-08 点击:248

点赞()
评论(0)
0

为更好地满足读者需求,提供更人性化的服务,经图书馆研究决定,自2018年中秋、国庆节开始,雁山校区图书馆在国家法定节假日(春节除外)均正常开放。国庆节前夕,图书馆动员、组织职工报名参加节假日值班,周密部署节假日开放的宣传、服务、技术保障等相关事宜。图书馆职工积极响应号召,踊跃报名参加节假日值班,严格遵守工作纪律,耐心细致地为读者提供优质服务。


国庆节期间,留守在雁山的学生前往图书馆阅读学习成了同学们欢度国庆的最佳选择。每日入馆人次均在3000人以上,有借书还书的,有研读学习的,也有休闲阅读的,坐拥书香四溢的雁山新馆,享受这份书香,守候这片宁静。


雁山校区图书馆法定节假日正常开放这一举措受到广大师生读者的热议及好评,纷纷在图书馆微信公众号留言点赞:“身在雁山,国庆没地方去,有个陪自己的图书馆感觉真的很幸福。”“祖国的花朵在祖国母亲生日的时候待在图书馆里好好学习!”“大爱师大图书馆。”“向节假日坚守岗位的老师致敬!”……


图书馆将以雁山新馆启用为契机,完善各项硬件设施的同时,进一步提升管理和服务水平,加强精细化管理,提供主动服务,强化人文关怀,竭诚为全校师生读者服务。


 DSC03026.JPG

国庆假日的图书馆

DSC03046.JPG

静享书香

DSC03062.JPG

指导学生借还书





点赞() 分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn

点击排行
  • 周排行
  • 月排行
  • 年排行
  1. 01

    【央视春晚·师大学子最赞】央视春晚桂林分会场40分钟特别节目7日晚央视三套播出
  2. 02

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚桂林分会场惊艳全球 师大学子获“如潮”点赞(图文)
  3. 03

    我校再次牵手央视 5A级景区校园将惊艳亮相
  4. 04

    《光明日报》、光明网:思政精彩一课 学生受益一生——广西师范大学思政课建设与改革纪实(图文)
  5. 05

    【央视春晚·师大学子最赞】校领导同282名央视春晚参演学生共进团年饭(图文)
  6. 06

    我校为寒假留校学生举办2017年团年饭活动(图文)
  7. 07

    我校教授受邀担任央视《中国诗词大会》命题专家并参与广西电视台《凡事说理》节目录制(图文)
  8. 08

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚揭秘:“金凤”炼成记
  9. 09

    【央视春晚·师大学子最赞】志愿者:以服务和面貌惊艳观众
  10. 10

    王城校区学生公寓完成校园无线网络覆盖