您的位置: 首页 | 师大要闻 | 正文

正文字体:

【巡视整改进行时】我校召开巡视整改工作推进会



来源:新闻中心 作者: 日期: 2017-08-08 点击:849

点赞()
评论(0)
0

8月6日下午,我校在育才校区国际教育交流中心召开巡视整改工作推进会,全面落实自治区党委巡视办的要求,进一步明确巡视整改工作目标任务与要求,进一步细化整改工作措施与责任。校巡视整改领导小组全体成员及各学院(部)、各单位党政主要负责人参加会议。校长贺祖斌主持会议。

 

校党委书记邓军在推进会上强调指出,自6月27日,自治区第四巡视组向学校党委反馈巡视意见以来,学校党委、学校党政领导班子高度重视巡视反馈意见的整改落实工作。全校上下把巡视整改工作作为重要政治任务,聚焦反馈意见和指出问题,坚持即知即改、立行立改、全面整改,全力推进各项整改任务落实,学校巡视整改工作取得了初步的阶段成果。

 

邓军强调,推进巡视整改工作,要以中央政治局审议《关于巡视31所中管高校党委情况的专题报告》会议的精神为指导,以增强“四个意识”为核心,以加强领导班子建设为基础,以根本好转为目标,以从严从实为标准,以落实责任为保证,解决突出问题,加强制度建设,全面推进巡视整改各项工作落实到位。当前,巡视集中整改时间已经过半,学校巡视整改工作领导小组及其办公室要严肃深入地检查巡视整改任务落实情况,以对党高度负责的政治态度交出一份合格的巡视整改答卷。

 

邓军表示,巡视整改是一项需要长期坚持、深入推进的重大政治任务,学校党委要把巡视整改作为当前最严肃的政治任务来抓,坚决把巡视整改的政治责任扛起来,打好打赢这场硬仗,以巡视整改的实际行动和成效迎接党的十九大和学校十一届党代会胜利召开。

 

贺祖斌在推进会上指出,巡视整改要有成效,关键在于抓落实。各级党组织、各单位和各部门要明晰职责,强化沟通;要举一反三,狠抓治本;要统筹兼顾,良性互动,切实将巡视整改转化为推动学校更好发展的强劲动力,齐心协力、攻坚克难,奋力推动学校各项事业实现新突破。

 

校党委副书记、纪委书记、巡视整改工作领导小组办公室主任旷永青通报了学校巡视整改工作的进展情况,分析了整改工作中存在的问题,并对推进下一阶段的整改工作、顺利完成集中整改阶段任务,提出了七个方面意见。

 

会上,邓军还对做好当前学校的安全稳定工作提出了意见。意见要求学校各级党组织和各单位各部门全面把握当前安全稳定工作形势,做好学校当前各项工作,全力维护学校的安全稳定;把安全稳定工作摆在更加突出的位置,把握主动权,弘扬主旋律,凝聚正能量,为迎接党的十九大召开营造良好氛围。

 

IMG_0715.JPG

巡视整改工作推进会现场



点赞() 分享
0
读者评论
评论人:           验证码: 点击更换
点击排行
  • 周排行
  • 月排行
  • 年排行
  1. 01

    【央视春晚·师大学子最赞】央视春晚桂林分会场40分钟特别节目7日晚央视三套播出
  2. 02

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚桂林分会场惊艳全球 师大学子获“如潮”点赞(图文)
  3. 03

    我校再次牵手央视 5A级景区校园将惊艳亮相
  4. 04

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚揭秘:“金凤”炼成记
  5. 05

    《光明日报》、光明网:思政精彩一课 学生受益一生——广西师范大学思政课建设与改革纪实(图文)
  6. 06

    【央视春晚·师大学子最赞】志愿者:以服务和面貌惊艳观众
  7. 07

    【央视春晚·师大学子最赞】校领导同282名央视春晚参演学生共进团年饭(图文)
  8. 08

    我校教授受邀担任央视《中国诗词大会》命题专家并参与广西电视台《凡事说理》节目录制(图文)
  9. 09

    我校为寒假留校学生举办2017年团年饭活动(图文)
  10. 10

    王城校区学生公寓完成校园无线网络覆盖