您的位置: 首页 | 师大要闻 | 正文

正文字体:

桂林市人民政府向我校授予2017年桂林国际马拉松赛“特别贡献奖”



来源:校长办公室 作者:卢春华 日期: 2018-03-13 点击:904

点赞()
评论(0)
0

日前,桂林市人民政府向我校授予了2017年桂林国际马拉松赛“特别贡献奖”,对我校在该赛事中所作出的努力及取得的突出成效表示高度肯定和认可。


2017年11月19日,2017年桂林国际马拉松赛在桂阳公路从市区至雁山路段举行,共有来自美国、加拿大、日本、埃塞俄比亚、肯尼亚等14个国家和地区以及国内33个省、自治区、直辖市和港澳台地区的2万多名跑步爱好者参加。全程马拉松路线共42.195公里,赛道21至24公里段从我校雁山校区主要干道穿过,我校是整个赛道的重要节点之一。


为协助中国田径协会及桂林市方面做好有关筹备工作,邓军、覃卫国、李家永等校领导先后深入雁山校区对筹备进展情况进行实地现场指导。学校共召开四次专题会议研究和布置各项准备工作,校内各单位按照职责分工、时间进度等要求积极备战,全方位做好氛围营造、观众组织、志愿服务、安全保卫、校园建设管理、环境卫生整治、应急处置、宣传推广、学校形象展示等方面工作,保证了该赛事在途经我校雁山校区的过程中顺利、有序进行,达到了赛事预期目标和效果。


2017年桂林国际马拉松赛由桂林电视台全程直播,中央电视台体育频道全程录播。我校获得了向社会展示学校形象及办学实力宝贵机会,广大师生也向媒体和公众展现了良好的精神风貌。


据悉,2017年桂林国际马拉松赛保持了赛事的高水平、高质量,今年成功升级为“中国田径协会银牌赛事”,这是目前国内衡量一项赛事影响力和知名度的最重要标准。


6364685642573393793210386.jpg


6364685681734142573005992.jpg


636468574223728884370389896666.jpg















点赞() 分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn

点击排行
  • 周排行
  • 月排行
  • 年排行
  1. 01

    【央视春晚·师大学子最赞】央视春晚桂林分会场40分钟特别节目7日晚央视三套播出
  2. 02

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚桂林分会场惊艳全球 师大学子获“如潮”点赞(图文)
  3. 03

    我校再次牵手央视 5A级景区校园将惊艳亮相
  4. 04

    《光明日报》、光明网:思政精彩一课 学生受益一生——广西师范大学思政课建设与改革纪实(图文)
  5. 05

    【央视春晚·师大学子最赞】校领导同282名央视春晚参演学生共进团年饭(图文)
  6. 06

    我校为寒假留校学生举办2017年团年饭活动(图文)
  7. 07

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚揭秘:“金凤”炼成记
  8. 08

    我校教授受邀担任央视《中国诗词大会》命题专家并参与广西电视台《凡事说理》节目录制(图文)
  9. 09

    【央视春晚·师大学子最赞】志愿者:以服务和面貌惊艳观众
  10. 10

    王城校区学生公寓完成校园无线网络覆盖