您的位置: 首页 | 校园快讯 | 正文

正文字体:

【学风建设与文明修身】设计学院召开学风建设与文明修身行动专题会议



来源:设计学院 作者:设计学院 程瑶 日期: 2018-10-09 点击:297

点赞()
评论(0)
0

10月8日下午,设计学院在纯道楼2楼会议室召开学风建设与文明修身行动专题会议,学院党政领导班子、各系主任、教学秘书以及全体辅导员参加会议。会议由学院党委负责人主持。


学院党委负责人传达《广西师范大学学风建设与文明修身行动实施方案(2018-2020年)》的通知,分别从指导思想、工作目标、活动主题、活动内容、工作要求等6个方面对文件精神进行了深入的传达与解读。他指出,学风建设与文明修身行动是贯彻落实学校第十一次党代会工作部署,全面提升人才培养质量的现实需要,是事关学院一流学科建设、学校三全育人制度的大事。学院领导班子应该提高站位、齐抓共管,强化责任,突出重点,强化问题导向,有针对性的开展活动,抓好计划落地。涉及的直接负责人要积极配合学院领导班子的工作安排,提高解决问题的时效性与针对性,全院上下共同致力于学风建设与文明修身活动的顺利推进。


学院党委相关负责人就设计学院学风建设与文明修身行动具体方案进行工作布置。在学校文件的指导下,学院将学校文件进行了具体细化,并结合学院自身发展特色,制定了《设计学院学风建设与文明修身行动任务清单》,每项任务均由学院领导班子担任责任领导,并明确的规定了直接负责人,尽可能将学风建设与文明修身行动做到最细致、最深入。在场与会人员就自己所辖工作以及存在疑问的班主任制度、学生学术学业奖励制度、研究生学术道德与规范教育等问题进行了深入的交流与探讨,并初步得出了解决方案。


设计学院将把学风建设与文明修身行动作为加强师德师风建设、提升人才培养质量、推动科技创新、深化校友情感、服务经济社会等的有力抓手,形成全院齐抓共管的长效机制,全院齐心为学校实现科学发展做出应有贡献。


会议现场_副本.jpg




点赞() 分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn

点击排行
  • 周排行
  • 月排行
  • 年排行
  1. 01

    【央视春晚·师大学子最赞】央视春晚桂林分会场40分钟特别节目7日晚央视三套播出
  2. 02

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚桂林分会场惊艳全球 师大学子获“如潮”点赞(图文)
  3. 03

    我校再次牵手央视 5A级景区校园将惊艳亮相
  4. 04

    《光明日报》、光明网:思政精彩一课 学生受益一生——广西师范大学思政课建设与改革纪实(图文)
  5. 05

    【央视春晚·师大学子最赞】校领导同282名央视春晚参演学生共进团年饭(图文)
  6. 06

    我校教授受邀担任央视《中国诗词大会》命题专家并参与广西电视台《凡事说理》节目录制(图文)
  7. 07

    我校为寒假留校学生举办2017年团年饭活动(图文)
  8. 08

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚揭秘:“金凤”炼成记
  9. 09

    【央视春晚·师大学子最赞】志愿者:以服务和面貌惊艳观众
  10. 10

    王城校区学生公寓完成校园无线网络覆盖