您的位置: 首页 | 校园快讯 | 正文

正文字体:

保卫处组织安全隐患大排查,确保我校假期祥和稳定



来源:保卫处 作者:邱惠旺 日期: 2018-01-17 点击:368

点赞()
评论(0)
0

2018年春节寒假是党的十九大后首个新春佳节和寒假,为确保师生度过一个安全愉快的假期,保卫处高度重视安全稳定工作,按照自治区相关文件精神和学校的工作要求,组织和布署了期末安全隐患专项检查。本次专项检查,结合前期校领导组织相关部门对全校期末安全工作检查中发现的问题,逐个㧓落实,促整改,形成集人防、物防、技防为一体的防控体系。


1月16日、17日,保卫处成立期末安全隐患专项检查组,分别对育才、雁山、王城三个校区进行了安全隐患大排查。此次期末专项安全工作大排查以“横向到边、纵向到底”为原则,以消防安全隐患排查为重点,严格做到“不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患”,集中对学生宿舍、教师公寓、食堂餐厅、教室、礼堂、学校医院、体育场馆、图书馆、实验室、实验用品仓库、配电室、校园在建工程现场、学校老旧房屋等区域和人员密集场所开展地毯式检查。检查中,保卫处以坚持问题为导向,对新发现的问题提出了切实可行的整改方案,整改任务细化到各相关单位的具体负责人,建立排查整改日程表,对检查出的安全隐患务必限期整改到位,确保寒假、春节期间师生生命财产安全,以实际行动落实学校第十一次党代会确立的建设平安和谐校园的目标和任务。



QQ图片20180117115600.jpgQQ图片20180117112119.jpgQQ图片20180117115616.jpg13.jpg





点赞() 分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn

点击排行
  • 周排行
  • 月排行
  • 年排行
  1. 01

    【央视春晚·师大学子最赞】央视春晚桂林分会场40分钟特别节目7日晚央视三套播出
  2. 02

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚桂林分会场惊艳全球 师大学子获“如潮”点赞(图文)
  3. 03

    我校再次牵手央视 5A级景区校园将惊艳亮相
  4. 04

    【央视春晚·师大学子最赞】校领导同282名央视春晚参演学生共进团年饭(图文)
  5. 05

    我校为寒假留校学生举办2017年团年饭活动(图文)
  6. 06

    《光明日报》、光明网:思政精彩一课 学生受益一生——广西师范大学思政课建设与改革纪实(图文)
  7. 07

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚揭秘:“金凤”炼成记
  8. 08

    我校教授受邀担任央视《中国诗词大会》命题专家并参与广西电视台《凡事说理》节目录制(图文)
  9. 09

    【央视春晚·师大学子最赞】志愿者:以服务和面貌惊艳观众
  10. 10

    王城校区学生公寓完成校园无线网络覆盖