您的位置: 首页 | 校园快讯 | 正文

正文字体:

出版社集团召开落实意识形态工作推进会



来源:出版社 作者:杨俊毅 日期: 2018-05-14 点击:132

点赞()
评论(0)
0

5月11日下午,出版社集团在总部大楼召开落实意识形态工作推进会,出版社集团党委委员、纪委委员、班子成员、各党支部书记、各部门各单位副职以上人员参加会议。会议由出版社集团总编辑主持。


出版社集团党委负责人在会上指出,意识形态工作是党和国家一项极端重要的工作,关乎国家政治安全,关乎社会和谐稳定,更关乎国有企业持续健康发展。出版行业作为意识形态工作的重要阵地,必须要严格贯彻落实好意识形态工作责任制,把好关口,守好阵地,种好意识形态工作这块“责任田”。就认真做好出版社集团2018年意识形态工作,出版社集团党委负责人强调,必须充分认识牢牢掌握意识形态工作领导权的重大意义,增强意识形态工作的责任意识;必须认真总结出版社集团2017年意识形态工作,不断强化工作落实;必须认真查摆问题,全面贯彻落实意识形态工作责任制,种好责任田、守好主阵地,并提出三点工作要求:一是要把落实意识形态工作责任放在心上,强化责任意识和担当精神;二是要把落实意识形态工作抓在手上,推动党建与企业发展齐头并进;三是要把落实意识形态工作责任落到实处,强化贯彻执行和督查考核。


 会上,出版社集团部分部门和单位负责人代表向出版社集团党委递交了《2018年广西师范大学出版社集团有限公司落实意识形态工作主体责任责任书》。




DSC_1132.jpg

会议现场(李显杨 摄)


DSC_1103.jpg

出版社集团部分部门和单位负责人代表向出版社集团党委递交了《2018年广西师范大学出版社集团有限公司落实意识形态工作主体责任责任书》(李显杨 摄)



点赞() 分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn

点击排行
  • 周排行
  • 月排行
  • 年排行
  1. 01

    【央视春晚·师大学子最赞】央视春晚桂林分会场40分钟特别节目7日晚央视三套播出
  2. 02

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚桂林分会场惊艳全球 师大学子获“如潮”点赞(图文)
  3. 03

    我校再次牵手央视 5A级景区校园将惊艳亮相
  4. 04

    【央视春晚·师大学子最赞】校领导同282名央视春晚参演学生共进团年饭(图文)
  5. 05

    《光明日报》、光明网:思政精彩一课 学生受益一生——广西师范大学思政课建设与改革纪实(图文)
  6. 06

    我校为寒假留校学生举办2017年团年饭活动(图文)
  7. 07

    我校教授受邀担任央视《中国诗词大会》命题专家并参与广西电视台《凡事说理》节目录制(图文)
  8. 08

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚揭秘:“金凤”炼成记
  9. 09

    【央视春晚·师大学子最赞】志愿者:以服务和面貌惊艳观众
  10. 10

    王城校区学生公寓完成校园无线网络覆盖