您的位置: 首页 | 师大要闻 | 正文

正文字体:

林春逸副校长深入王城片区改造现场办公



来源:后勤基建处 作者:刘玉兰 日期: 2018-06-13 点击:820

点赞()
评论(0)
0

6月11日,副校长林春逸到王府片区改造施工现场开展工作调研,学校项目分指挥部相关同志陪同调研。


林春逸一行从学校改造责任区的贡后巷、北区、中区、东区、南区进行实地考察调研,在施工现场指导和商议改造难点的解决途径,并与涉及到拆除无证建筑的住户亲切交谈,关心他们的生活并动员其支持学校的改造工作。


根据市委、市政府对靖江王府片区历史文化旅游休闲街区改造提升工作的统一部署,学校承担包括贡后巷及周边特色街区建筑物立面改造改造、凤北路至东华门间建筑物立面改造、王府路建筑物南侧立面改造、凤北路停车场建设、学校产权建筑物拆除回建等项目。按照桂林市2018年王府片区改造任务完成时间要求,今年10月全面完成责任片区内的立面改造施工,凤北路停车场投入使用,启动贡后巷段、中华路西侧和皇辅巷回建建筑的建设。

 

林春逸对项目分指挥部面对改造工作的复杂性和艰巨性而推进项目所做的大量艰苦工作给予充分肯定,并指出王府片区改造项目是一个浩大工程,实施项目清单多,改造涉及范围广,波及到周边教职工住宅,工作难度大。林副校长鼓励项目分指挥部排除万难稳妥突破立面改造中的难点,对涉及住户有利于推进立面改造工作尽快推进,务必按照桂林市政府的要求节点完成各项改造任务,为落实桂林市市委、市政府“寻找桂林文化的力量,挖掘桂林文化的价值” 及疏解提升改造老城做出应有的贡献。


现场调研工作照片2.png



点赞() 分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn

点击排行
  • 周排行
  • 月排行
  • 年排行
  1. 01

    【央视春晚·师大学子最赞】央视春晚桂林分会场40分钟特别节目7日晚央视三套播出
  2. 02

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚桂林分会场惊艳全球 师大学子获“如潮”点赞(图文)
  3. 03

    我校再次牵手央视 5A级景区校园将惊艳亮相
  4. 04

    【央视春晚·师大学子最赞】校领导同282名央视春晚参演学生共进团年饭(图文)
  5. 05

    《光明日报》、光明网:思政精彩一课 学生受益一生——广西师范大学思政课建设与改革纪实(图文)
  6. 06

    我校为寒假留校学生举办2017年团年饭活动(图文)
  7. 07

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚揭秘:“金凤”炼成记
  8. 08

    我校教授受邀担任央视《中国诗词大会》命题专家并参与广西电视台《凡事说理》节目录制(图文)
  9. 09

    【央视春晚·师大学子最赞】志愿者:以服务和面貌惊艳观众
  10. 10

    王城校区学生公寓完成校园无线网络覆盖