您的位置: 首页 | 校园快讯 | 正文

正文字体:

个性化图书出版引入广西



来源:出版社 作者:赵茜 日期: 2017-09-14 点击:380

点赞()
评论(0)
0

9月13日上午,在第14届中国—东盟博览会的粤桂合作试验区专场推介会上,校出版社集团和梦想创意科技有限公司(香港)签订个性化图书出版合作协议,首次将个性化图书出版引入广西,成为国内出版社与香港公司合作出版此类图书的首例。


双方达成战略合作,依托各方优质品牌和技术等资源,致力于童书出版的协同创新发展,着力推动以个人动漫形象为童书“主角”打造个人专属的个性化定制图书的出版业务发展。通过引进香港的专利科技及现代动漫制作技巧,计划在广西设立全国首个大型个性化图书创作及出版中心和创作平台,制作全新个性化图书、动画及相关产品,对个性化定制出版进行探索,探寻符合个性化定制出版的行业标准和模式。


据悉,此次签约是出版社集团与香港城市大学出版社达成战略合作后再次与香港出版机构合作。作为此次专场推介中唯一的文化类企业合作,双方将搭建香港与内地个性化图书出版的桥梁,积极促动两地在出版和文化领域的深入合作、发展,并通过策划举办“一带一路”推广活动,将具中国传统文化及意义的个性化图书推广至东盟及“一带一路”国家和城市。此次签约不仅是该社“走出去”战略布局的重要一步,更是融入中国—东盟发展战略框架、积极服务地方经济社会发展、推动出版文化创意交流合作的又一有力举措。


签约仪式现场(冼金琏摄).JPG

签约仪式现场(冼金琏 摄)


合作双方合影留念(冼金琏摄).JPG

合作双方合影留念(冼金琏 摄)



点赞() 分享
0
点击排行
  • 周排行
  • 月排行
  • 年排行
  1. 01

    【央视春晚·师大学子最赞】央视春晚桂林分会场40分钟特别节目7日晚央视三套播出
  2. 02

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚桂林分会场惊艳全球 师大学子获“如潮”点赞(图文)
  3. 03

    我校再次牵手央视 5A级景区校园将惊艳亮相
  4. 04

    【央视春晚·师大学子最赞】校领导同282名央视春晚参演学生共进团年饭(图文)
  5. 05

    《光明日报》、光明网:思政精彩一课 学生受益一生——广西师范大学思政课建设与改革纪实(图文)
  6. 06

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚揭秘:“金凤”炼成记
  7. 07

    我校为寒假留校学生举办2017年团年饭活动(图文)
  8. 08

    我校教授受邀担任央视《中国诗词大会》命题专家并参与广西电视台《凡事说理》节目录制(图文)
  9. 09

    【央视春晚·师大学子最赞】志愿者:以服务和面貌惊艳观众
  10. 10

    王城校区学生公寓完成校园无线网络覆盖