您的位置: 首页 | 师大要闻 | 正文

正文字体:

校领导召开离退休工作座谈会



来源:新闻中心 作者:王 董 日期: 2017-12-06 点击:1060

点赞()
评论(0)
0

12月5日,校党委书记邓军、校长贺祖斌、副校长覃卫国到校领导到离退休人员工作管理处召开离退休工作座谈会。党委办公室、校长办公室相关负责人参加会议。


邓军、贺祖斌、覃卫国听取了离退休人员工作管理处党委负责人从单位概括,主要工作,取得的成绩、存在的困难,下一步的工作打算的汇报。


退休教师代表就老有所养、老有所乐、老有所为,离退休人员党建工作,分享学校改革发展的红利,活动经费,活动场地等提出了意见和建议。


在听取了工作汇报和建议后。贺祖斌表示,十九大报告指出,人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志,“健康中国”战略,是一个切切实实利国利民的行动。贺祖斌就离退处工作中存在的困难,退休教师代表提出的意见进行一一回应。作为师大人,贺祖斌希望,老同志对学校事业发展给予关注、关心与支持,为学校下一步发展提出宝贵意见与建议,继续发挥正能量,一如既往地关心、支持和理解学校工作,积极为学校的建设发展建言献策。


邓军在座谈时对老同志、老教师、老专家长期以来为国家、为民族站起来、富起来、强起来做出的历史贡献,尤其是在我校建设和发展中,为学校的人才培养、科学研究、管理等各项工作所做的突出贡献表示感谢。

 

邓军充分肯定了离退休处的各位领导、离退休处党委各位同志、离退休处各位工作人员,多年以来为离退休教师做好服务工作当中、为学校改革发展大局当中,离退休处作了大量富有成效的工作,取得多方面的成绩。

 

邓军要求,学校党委、行政要更加重视离退休的工作,更加关心老干部、老同志的生活;要认真学习老同志优良的品质、优良的作风,以更努力、更积极的态度做好工作。


邓军指出,我校正站在新的起点上,实现新发展。他非常期盼学校的工作得到包括老同志在内的全体师大教职员工的支持,齐心协力,为了我们共同的目标,把广西师大建设好、发展好。


邓军强调,学校党委和各级领导班子,要通过第十一次党代会的召开,坚持问题导向,找准体制机制、人才队伍、人才培养、教育教学改革、民生改善等工作中的问题;谋划好广西师大未来的目标方向,引领今后五年、乃至更长时间更好的发展。





听取汇报29.jpg

听取退休教师代表座谈汇报


座谈会现场6900.jpg

座谈会现场






























点赞() 分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn

点击排行
  • 周排行
  • 月排行
  • 年排行
  1. 01

    【央视春晚·师大学子最赞】央视春晚桂林分会场40分钟特别节目7日晚央视三套播出
  2. 02

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚桂林分会场惊艳全球 师大学子获“如潮”点赞(图文)
  3. 03

    我校再次牵手央视 5A级景区校园将惊艳亮相
  4. 04

    【央视春晚·师大学子最赞】校领导同282名央视春晚参演学生共进团年饭(图文)
  5. 05

    《光明日报》、光明网:思政精彩一课 学生受益一生——广西师范大学思政课建设与改革纪实(图文)
  6. 06

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚揭秘:“金凤”炼成记
  7. 07

    我校为寒假留校学生举办2017年团年饭活动(图文)
  8. 08

    我校教授受邀担任央视《中国诗词大会》命题专家并参与广西电视台《凡事说理》节目录制(图文)
  9. 09

    【央视春晚·师大学子最赞】志愿者:以服务和面貌惊艳观众
  10. 10

    王城校区学生公寓完成校园无线网络覆盖