您的位置: 首页 | 师大要闻 | 正文

正文字体:

邓军书记到雁山校区现场办公推进各项建设



来源:新闻中心 作者:谭 彦 日期: 2018-03-07 点击:1722

点赞()
评论(0)
0

3月6日下午,校党委书记邓军,副校长覃卫国、林春逸带领党办、校办、后勤基建处、后勤集团等部门负责人在雁山校区调研校园建设情况,并现场办公,布置推进各项建设工作。

 

校领导在校区内实地走访调研,详细了解亲水平台、图书馆大楼、人工湖等项目建设及校园景观设计、绿化美化情况;对项目建设进度及存在的问题进行了研讨。在雁山校区大门,校领导仔细查看、询问校园围墙的建设计划;在人工湖建设工地,校领导与相关部门详细研讨挡土墙建设、湖面景观营造;在绿化美化项目建设工地,校领导向有关负责人了解绿地建设规划、花木的栽培和养护管理情况。

 

校领导和各相关部门一边现场讨论建设过程中面临的问题,一边探讨各类问题的解决方案,并督促各项工程按期按质完成。

 

现场办公时,邓军指出,建设好雁山校区对我校建设国内高水平大学和“双一流”建设有着重要意义,也承载着全校师生员工对美好生活的向往,各部门一定要高度重视建设工作。

 

邓军强调,2018年机关搬迁整体工作是学校发展中的一件大事,各部门要从为师生的教学科研及生活提供良好的环境出发,做好项目建设的进度规划;要高度重视建设质量,建成上级认可、师生满意、经得起历史检验的精品;要通过精细化的管理、品牌化的打造、精准化的推进,展现出师大人为幸福生活奋斗的精神面貌;要主动作为、举一反三,为建设工作出点子、想办法,确保雁山校区校容校貌、绿化美化今年有较大变化、明年彻底改观。

 

邓军要求,主责部门要主动压担子、担责任,奋战一百天,把各项部署要求落实到具体行动中,确保高效、高质完成各项建设任务。


DSC_8098.JPG

校领导在雁山校区建设工地现场办公


DSC_8228.JPG

校领导在雁山校区调研校园景观建设


DSC_8236.JPG

校领导与相关部门研讨校园绿化美化方案



点赞() 分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn

点击排行
  • 周排行
  • 月排行
  • 年排行
  1. 01

    【央视春晚·师大学子最赞】央视春晚桂林分会场40分钟特别节目7日晚央视三套播出
  2. 02

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚桂林分会场惊艳全球 师大学子获“如潮”点赞(图文)
  3. 03

    我校再次牵手央视 5A级景区校园将惊艳亮相
  4. 04

    【央视春晚·师大学子最赞】校领导同282名央视春晚参演学生共进团年饭(图文)
  5. 05

    《光明日报》、光明网:思政精彩一课 学生受益一生——广西师范大学思政课建设与改革纪实(图文)
  6. 06

    我校为寒假留校学生举办2017年团年饭活动(图文)
  7. 07

    我校教授受邀担任央视《中国诗词大会》命题专家并参与广西电视台《凡事说理》节目录制(图文)
  8. 08

    【央视春晚·师大学子最赞】春晚揭秘:“金凤”炼成记
  9. 09

    【央视春晚·师大学子最赞】志愿者:以服务和面貌惊艳观众
  10. 10

    王城校区学生公寓完成校园无线网络覆盖